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Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano ist ein lang gereifter mit dem DOP-Gütesiegel gekennzeichneter Käse aus Rohmilch, der ohne Zusatz von Zusätzen oder Konservierungsstoffen hergestellt wird.
Das Erzeugungsgebiet von Parmigiano Reggiano umfasst die Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna das zur Linken des Flusses Reno liegt, sowie Mantua, einer Stadt südlich des Flusses Po.
Die Reifung macht den Parmigiano Reggiano zu einem einzigartigen Käse, der nur 30% Wasser und 70% Nährstoffe enthält: Es ist ein Lebensmittel reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, die ihn für jedes Alter geeignet machen.
Er ist auch eine wichtige Kalziumquelle, grundlegendes Element für das Wachstum und die Erhaltung der Gesundheit unserer Knochen.
Nur der beste Parmigiano Reggiano enthält die richtige Menge an Sahne, die während der Verarbeitung nicht ausgeschieden wird und den Geschmack harmonisch und ausgewogen macht.
Es ist ein gesundes, schmackhaftes und bekömmliches Nahrungsmittel, das je nach Reifegrad, jedes Rezept zu verbessern weiß und ist ideal für eine außergewöhnliche Auswahl an Speisen und Weinen.

Parmigiano Reggiano DOP – Caseificio Araldi

Caseificio Araldi ist ein traditioneller Hersteller von Parmigiano Reggiano von höchster Qualität und steht für einen einzigartig feinen Geschmack in den verschiedenen Reifestadien des Hartkäses. Bekanntheit erlange er bei vielen ausländischen Gourmets durch die Ausstellung auf der Expo 2015. So berichtete etwa der New York Times-Redakteur S. Sherwood während seiner Verkostungsreise in Parma von Araldi. Probieren Sie ihn.

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