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Natives Olivenöl Extra

Olivenöl ist ein typisches Lebensmittel der Länder, die am Mittelmeer liegen, hat antiken Ursprung und ist als ein Produkt von großem Wert für seine wohltuenden antioxidantischen und Anti-Cholesterin Eigenschaften anerkannt.
Zusammen mit Spanien ist Italien einer der größten Olivenölproduzenten der Welt.
Olivenöl, essenzielles Nahrungsmittel der Mittelmeerdiät, hat einen sehr hohen Energiewert und wird beim Kochen (in den Sorten nativ und nativ extra) verwendet, um Salate und verschiedene Lebensmittel zu würzen, Gemüse zu konservieren und auch zu kochen.
Der Geschmack hilft uns, ein extra natives Olivenöl von einem nativen Olivenöl zu unterscheiden, dank des unterschiedlichen Gehalts an aromatischen Verbindungen.
Die erfahrensten Köche wählen diese Zutat persönlich aus, die je nach Art der Oliven und dem Ort, aus dem sie stammen, unterschiedliche Geschmacksnuancen aufweist.
Das native Olivenöl extra ist wertvoller als Olivenöl, da es das Ergebnis der ersten Pressung ist und sofort abgefüllt wird, um keine Oxidationsprozesse zu durchlaufen.
Natives Olivenöl extra muss bestimmten Parametern von Säuregehalt und organoleptischen Eigenschaften entsprechen.

Olivenöl – Cristina Armato

Ein ausgezeichnetes mit dem DOP-Siegel versehenes natives Olivenöl extra, das von einem kleinen Hersteller produziert wird.
Cristina Armato und ihre Familie werden hauptsächlich dank ihres Cru Prao di Conti sehr geschätzt. „Il Gambero Rosso“, die renommierteste Zeitschrift für italienisches Essen, hat den landwirtschaftlichen Betrieb Armato wegen der ausgezeichneten Qualität des Nativen Olivenöls extra empfohlen. Die Oliven, mit denen dieses Olivenöl hergestellt wird, stammen aus dem Monocultivar Taggiasca.
Probieren Sie es selbst, um es zu glauben!
 

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