Produkt MI023-C “ Wildblumenhonig aus der Franziskaneroase Vicovaro”
- 300 g Wildblumenhonig aus der Franziskaneroase Vicovaro
Anzahl | Code n. | Kosten für Waren |
1 | Produkt-MI023-C-1 | € 11 |
2 | Produkt-MI023-C-2 | € 22 |
3 | Produkt-MI023-C-3 | € 33 |
Stebin Market Place
Italian Food Joy®
€ 11.00 – € 33.00
Kategorie: Honig
Schlagwörter: alter Käse, traditionelles italienisches Produkt
Select the desired quantity:
Gewicht: | n.a. |
---|---|
Einheit | 1, 2, 3 |
Produkt MI023-C “ Wildblumenhonig aus der Franziskaneroase Vicovaro”
Anzahl | Code n. | Kosten für Waren |
1 | Produkt-MI023-C-1 | € 11 |
2 | Produkt-MI023-C-2 | € 22 |
3 | Produkt-MI023-C-3 | € 33 |
Italienischer Wildblumenhonig
Ein dunkler Honig, der dazu neigt, rötlich zu werden. Die Textur ist dicht und sein Geschmack ist süß und leicht fruchtig. Wildblumenhonig ist ein sehr vielseitiger Honig, der sich hervorragend für Frischkäse eignet.
HONIG – ITALIENISCHER WILDBLUMENHONIG
Bezeichnung: Miele italiano millefiori de L’Oasi Francescana di Vicovaro
Nettogesamtmenge: 300 g
Konservierung und/oder Zubereitung: lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort ohne Licht. Die Kristallisation ist ein natürlicher Prozess von Honig, wenn Sie ein flüssigeres Produkt wünschen stellen Sie den Behälter in ein Wasserbad in lauwarmem Wasser, ohne 40°C zu überschreiten. Honig unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust. Jegliches Vorhandensein von Schaum oder Wachsfragmenten zeigt die Natürlichkeit des Produkts an.
Hergestellt und verpackt von: Nectaris S.r.l.s. Via Umberto Maddalena, 25-27 – 00012 Guidonia Montecelio (RM) Italia
Herstellungsort: Region Latium-Italien
Produktionslosnummer: siehe das Etikett auf dem Glas
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe das Etikett auf dem Glas
Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1333 kJ – 314 Kcal
Fette: 0 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 78 g
Fasern: 0 g
Eiweiß: <0.5 g
Salz: 0 g
Botanischer Ursprung
DOMINANT POLLEN (> 45%): Castanea 48%
BEGLEITPOLLEN (16-45%): Rosaceae-Fruchtform (Prävalenz von Prunus forma) 31%
WICHTIGE ISOLIERTE POLLEN (3-16%): Lotus 5%, Trifolium pratense gr. 5%
POLLEN ISOLIERT (<3%): Trifolium repens gr. 2%, Asteraceae bilden S 2%, Brassicaceae 1%, Liliaceae 1%, Rosaceae andere 1%, Salix 1%, Hedysarum 1%, Melilotus 1%, Polygonaceae Typ 1%
NICHT-NECTARING-HÜHNCHEN: Betulaceae, Cupresaceae, Quercus, Plantaginaceae, Corylus
Hinweis: Wildblumenhonig (hauptsächlich Rosaceae Prunus forma)
Organoleptische Eigenschaften
FARBE: hellroter Bernstein
ERSCHEINUNGSBILD: undurchsichtig
KONSISTENZ: Flüssigkeit
Geruch: leicht pflanzlich, aus verbranntem Papier
GESCHMACK: sehr süß
AROMA: leicht Kirschmarmelade
Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Produkt MI023-A.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.