Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Vorspeisen, Saucen und Gewürze

Cascina Rosa
Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen
(2 Kundenrezensionen)
Code: Warenkorb-CS01-A
Gewicht:k.A.

 115.00 279.00

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb CS01-A „Vorspeisen, Saucen und Gewürze” enthält

  • 370 g Piemontesischer Gemüsepaprika
  • 370 g  Provence-Auberginen
  • 300 g  Gefüllte scharfe Paprikaschoten
  • 370 g  Land-Vorspeise
  • 370 g  Zucchini mit Gewürzen
  • 370 g  Eingelegtes Gemüse
  • 200 g  Caraglio-Knoblauchcreme
  • 200 g  Ӓpfel-Zwiebel Soße               
  • 200 g  Pikante Soße
  • 500 ml  Apfelessig
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-CS01-A-1€ 115
2Warenkorb-CS01-A-2€ 199
3Warenkorb-CS01-A-3€ 279

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Der fleischige Gemüsepaprika aus Cuneo wird mit einem würzigen Herz aus Basilikum, Anchovis, Kapern und Caraglio-Knoblauch gefüllt und in Bio-Olivenöl eingelegt.
Die Streifen werden längs in die Gläser gegeben, rote und gelbe Paprikastreifen, die in der Sonne vollständig gereift sind, werden dabei abgewechselt. Der Anblick dieser Farbenvielfalt erfreut nicht nur unsere Augen, sondern ist auch eine intensive Gaumenfreude.

PROVENCE-AUBERGINEN
Die Auberginen sind in einer grünen Soße aus aromatischen Kräutern, Caraglio-Knoblauch, Kapern und Anchovis eingelegt und erhalten dadurch einen vollmundigen und frischen Geschmack.

GEFÜLLTE SCHARFE PAPRIKASCHOTEN
Wer den pikanten Geschmack liebt, findet hier eine perfekte Kombination aus angenehm scharfen Paprikaschoten, Anchovis, Kapern und nativem Olivenöl extra.
Die Gewürzpflanzen werden mit großer Sorgfalt nach Geschmack, Form und Konsistenz ausgesucht und mit einer Spezialfüllung versehen, um echte Feinschmecker zu verwöhnen.

LAND-VORSPEISE
Die Vorspeise wird wie in alten Zeiten nach echter piemontesischer Tradition hergestellt. Diese Spezialität mit knusprigen Zutaten zeichnet sich durch einen sehr angenehmen und feinen Geschmack aus und, dank der Verwendung von Apfelessig, enthält sie nur einen geringen Säuregehalt. Die zahlreichen Gemüsesorten werden sofort nach der Ernte frisch zubereitet, mit Tomatensoße, Thunfisch und Anchovis angereichert und so entsteht die abwechslungsreiche und üppige Vorspeise, die typisch für die Provinz von Cuneo ist.

ZUCCHINI MIT GEWÜRZEN
Helle und zarte Frühlings-Zucchini werden in gleiche Streifen geschnitten, mit Sorgfalt in die Gläser gegeben und mit feinen Kräutern, Apfelessig und Olivenöl gewürzt. Durch das schonende Garen bleiben die Zucchini schön knackig und lecker.

EINGELEGTES GEMÜSE
Die „Giardiniera” wird ebenfalls wie in alten Zeiten nach echter piemontesischer Tradition hergestellt. Diese Spezialität mit knusprigen Zutaten zeichnet sich durch einen sehr angenehmen und feinen Geschmack aus und, dank der Verwendung von Apfelessig, gibt es nur einen geringen Säuregehalt und schmeckt deshalb wirklich ausgezeichnet.
Das eingelegte Gemüse eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Reis- und Dinkelsalaten, als Basis für den russischen Salat oder ganz einfach als Beilage zu Fleischgerichten.

CARAGLIO-KNOBLAUCHCREME
Diese delikate Knoblauchcreme hat eine weiche und cremige Konsistenz und wird durch den Caraglio-Knoblauch und die kräftigen Kräuter besonders aromatisch und eignet sich deshalb zum Würzen vieler Speisen wie die Mayonnaise: passt sehr gut zu Schnittchen, Gemüse, Reis, Fisch und Aufschnitt.
Der Caraglio-Knoblauch ist ein lokales Qualitätserzeugnis, bekannt und beliebt wegen seines süßlichen Geschmacks und seiner guten Verträglichkeit.
Cascina Rosa gehört zu den Begründern des Konsortiums des Caraglio-Knoblauchs; gemeinsam mit anderen wenigen Erzeugern setzen sie sich für den Anbau und den Erhalt nach strengen Vorschriften ein.

Apfel-Zwiebel Soße
Diese Soße ist eine raffinierte Kombination aus dem süßen und aromatischen Geschmack der Bergäpfel und den intensiveren Zwiebeln, abgerundet durch die Beimischung von exotischen Gewürzen wie Koriander und Kümmel.
Eine Sauce mit einem entscheidenden Charakter, ausgezeichnet als Beilage für gekochte Kartoffeln, Fleisch, Käse, Gemüse, Quiches, Omeletts oder einfach als Brotaufstrich.

PIKANTE SOßE
Diese pikante Soße wird mit mäßig pikanten Paprikaschoten, die von Hand geerntet und gewaschen werden, unter Zufügung von gehackten Anchovis und Kapern, zubereitet. Es handelt sich hierbei um eine lebhafte Soße, die sich hervorragend als Beilage für Gemüsegerichte, Quiches, Omeletts, Fleisch (ausgezeichnet zu dem gekochten Rindfleisch piemontesischer Art) und Frischkäse eignet.

APFELESSIG
Der Apfelessig wird ausschließlich mit ganzen, gesunden und vor allem reifen Äpfeln produziert. Der ganze Produktionsprozess erfolgt im Betrieb (Lizent min.API Nr. 7/CN) mittels alkoholischer Gärung in einem Stahltank, Essigsäuregärung und einer 2-jährigen langsamen Reifezeit in Eichenholzfässern. Es werden weder Mikrofiltration, Pasteurisierung noch andere Konservierungsarten verwendet.
Das daraus entstehende Produkt ist dann ein auserlesener, aromatischer und lebhafter Essig. Die eventuell entstehende Trübheit wird von der sogenannten „Mutter“ (ita.:madre), die von den Essigbakterien gebildet wird, verursacht. Diese Bakterien sind von großem Nutzen, da sie aus einem guten Essig nicht einfach nur ein einfaches Würzmittel oder Dressing, sondern ein richtiges Nahrungsergänzungsmittel machen.

—————————————-

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Bezeichnung: Peperoni alla piemontese
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Gemüsepaprika aus Cuneo, natives Olivenöl extra, Anchovis, Kapern, Apfelessig, Weißwein,
Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 757/ Kcal 181
Fette: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,2 g

—————————————-

PROVENCE-AUBERGINEN
Bezeichnung: Melanzane alla provenzale
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Auberginen, natives Olivenöl extra, aromatische Kräuter, Anchovis, Kapern, Apfelessig, Weißwein,
Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 418 kJ / 115 Kcal
Fette: 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 4,1 g
Davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,2 g

—————————————-

GEFÜLLTE SCHARFE PAPRIKASCHOTEN
Bezeichnung: Peperoncini piccanti farciti
Nettogesamtmenge: 300 g
Zutaten: Paprikaschoten, natives Olivenöl extra, Anchovis 12%, Kapern, Apfelessig, Weißwein, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt 88%. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 477/Kcal 114
Fette: 12,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
Davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 3,3 g

—————————————-

LAND-VORSPEISE
Bezeichnung: Antipasto di campagna
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Blumenkohl, Paprika, Möhren, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Gurken, Tomaten, Thunfisch 3%,
Anchovis 2%, Weißwein, Apfelessig, natives Olivenöl extra, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 105/Kcal 25
Fette: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 1,32 g
Davon Zucker: 1,32 g
Eiweiß: 1,07 g
Salz: 1,3 g

—————————————-

ZUCCHINI MIT GEWÜRZEN
Bezeichnung: Zucchini agli aromi
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Zucchini, Apfelessig, Weißwein, natives Olivenöl extra, Lorbeer, Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 350/Kcal 84
Fette: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
Davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2,3 g

—————————————-

EINGELEGTES GEMÜSE
Bezeichnung: Giardiniera
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Blumenkohl, Paprika, Möhren, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Gurken, Weißwein, Apfelessig,
natives Olivenöl extra, Salz,
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 84/Kcal 20
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,1 g

—————————————-

CARAGLIO-KNOBLAUCHCREME
Bezeichnung: Crema all’aglio di Caraglio
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Sonnenblumenöl, Milch, Caraglio-Knoblauch, Apfelessig, Minze, San Pietro-Kräuter, grobes
Meersalz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 681/Kcal 163
Fette: 74 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
Davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,7 g

—————————————-

ÄPFEL – ZWIEBEL SOßE
Bezeichnung: Salsa di mele e cipolle
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Äpfel 40%, Zwiebeln 36%, Apfelessig, Rohrzucker, Koriander, Kümmel, Paprikaschoten
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 514/Kcal 123
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 29 g
Davon Zucker: 26,4 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 2,7 g

—————————————-

PIKANTE SOßE
Bezeichnung: Salsa piccantina
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Tomaten, Paprikaschoten, Anchovis, Apfelessig, Weißwein, Natives Olivenöl extra, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 192/Kcal 46
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 11 g
Davon Zucker: 9,5 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 0,5 g

—————————————-

APFELESSIG
Bezeichnung: Aceto di mele
Nettogesamtmenge: 500 ml
Zutaten: Äpfel 100% aus Eigenanbau
Gesamtsäure: 5%
Konservierung und/oder Zubereitung: Bei Raumtemperatur lagern
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Die Geschichte

Cascina Rosa ist ein Familienbetrieb, der sich im Grana-Tal bei Cuneo befindet; das Grana-Tal ist eines der kleinsten Bergtäler in den Piemonter Alpen.

Die Lebensphilosophie von Paola und Lucio, die sie ihren Kindern Fabio, Giorgio und Roberto weitergegeben haben, das ist die Liebe zur Natur und die Förderung einer umweltfreundlichen Ökonomie, in dessen Mittelpunkt der Mensch und das soziale Gleichgewicht stehen; so haben sie seit 1987 den ökologischen Anbau für ihren landwirtschaftlichen Betrieb gewählt. Auf diese Weise tragen sie zum Schutz der Umwelt für Mensch und Tier bei und unterstützen gleichzeitig die biologische Vielfalt des Anbaugebietes.

Dem Betrieb Cascina Rosa wurde das Bio-Zertifikat von der Kontrollstelle ICEA verliehen, das für absolute Zuverlässigkeit und Garantie sowohl auf dem nationalen als auch auf dem internationalen Markt steht.

Cascina Rosa baut auf 7 Hektar Land Obstbäume ökologisch an und produziert: rote und gelbe Ӓpfel, Quitten, Madernassa-Birnen, Ramassin-Susinen, Aprikosen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Rhabarber, Himbeeren, Haselnüsse „Tonda Gentile“ und Kaki.

Weitere 3 Hektar Anbaufläche dienen dem ökologischem Anbau von Gemüsepflanzen, zum Teil auf freiem Feld, zum Teil im Gewächshaus: Caraglio-Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Zucchini, Tomaten, Böhnchen, Paprika „Cuneo“, Auberginen, Kartoffeln, Möhren, Sellerie , Blumenkohl, Kürbis …

Außerdem werden, in kleineren Mengen, antike Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Mais, aber auch Rosen, Goji-Beeren und Kräuter angebaut.

Auf dem Hof gibt es dann noch ca. 100 Bienenfamilien, die unermüdlich für das Bestäuben der Pflanzen und somit für ein gutes Funktionieren des ökologischen Gleichgewichtes sorgen; auch die Bienen werden artgerecht gehalten.

In der gut ausgestatteten Produktionshalle auf dem Bauernhof werden das Gemüse, das Obst und die Kräuter, die zuvor auf den Feldern geerntet wurden, biologisch verarbeitet. Expertenhände wählen schnell und geschickt die besten Ernteprodukte aus; diese werden gewaschen, geschnitten, gesalzen, gekocht, gewürzt und in die Gläser gefüllt, das Ganze ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen, Verdickungsmitteln, Antioxidantien und starken Gewürzen.

Cascina Rosa veranstaltet Tage der offenen Tür, an denen Schulklassen oder andere Besuchergruppen den Betrieb besichtigen können; neuerdings gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem man die liebevoll zubereiteten Ernteprodukte des Bauernhofes probieren kann.

 

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Obst und Gemüse für Vegetarier und Veganer nach dem italienischen Stil die beste, Gemüsepaprika, Land-Vorspeisen, Eingelegtes Gemüse, KnoblauchcremeӒpfel-Zwiebel Soße, Pikante Soße

2 Bewertungen für Vorspeisen, Saucen und Gewürze

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Cornelia B.

    Alles hervorragende Produkte! Auch wunderbar als Geschenk geeignet….

  2. Bewertet mit 5 von 5

    Max

    Ich diente diesen exklusiven Vorspeisen zu meinen Freunden. Ich bin erstaunt.
    Viele kennen das Piemont nur für Wein.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook