Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Vollkorn-Pasta

Pasta d'Alba
Bewertet mit 4.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-PA03-E
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb PA03-E: „Vollkorn-Pasta” gefüllt mit:

  • 250g Bio Vollkorn Kamut-Tagliolini
  • 250g Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizen-Tagliolini
  • 250g Bio Vollkorn Dinkel-Tagliatelle
  • 250g Bio 5-Getreide-Tagliatelle
  • 250g Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizen-Tagliatelle
  • 500g Bio Vollkorn Kamut-Penne
  • 500g Bio Vollkorn Dinkel-Penne
  • 500g Bio 5-Getreide-Fusilli
  • 500g Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizen-Fusilli
  • 250g Bio Vollkorn Quinoa-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Vollkorn Reis-Fusilli, Glutenfrei
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-PA03-E-1€ 74
2Warenkorb-PA03-E-2€ 130
3Warenkorb-PA03-E-3€ 180
4Warenkorb-PA03-E-4€ 230
5Warenkorb-PA03-E-5€ 280

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

Pasta – Bio Vollkorn Kamut-Tagliolini

Bezeichnung: TAGLIOLINI DI KAMUT® INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Kamut® Vollkornmehl
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 337 kcal/1411 kj
Fette: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,38 g
Davon Zucker: 8,19 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 14,7 g
Salz: 0,006 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizen-Tagliolini

Bezeichnung: TAGLIOLINI DI GRANO DURO S. CAPPELLI INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Vollkorn S. Cappelli Hartweizenmehl
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 337 kcal/1411 kj
Fette: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,38 g
Davon Zucker: 8,19 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 14,7 g
Salz: 0,006 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Dinkel -Tagliatelle

Bezeichnung: TAGLIATELLE DI FARRO INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Dinkel Vollkornmehl, Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 347 kcal/1470 kj
Fette: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 65,1 g
Davon Zucker: 5,9 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 13,8 g
Salz: 0,003 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio 5-Getreide-Tagliatelle

Bezeichnung: TAGLIATELLE AI CINQUE CEREALI BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizenmehl (50%), Bio Roggen, Bio Gerste, Bio Hafer und Bio Reis
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 354 kcal / 1498 KJ
Fette: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
Davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizen-Tagliatelle

Bezeichnung: TAGLIATELLE DI GRANO DURO S. CAPELLI INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Vollkorn S. Cappelli Hartweizenmehl, aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 337 kcal / 1411 kj
Fette: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,38 g
Davon Zucker: 8,19 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 14,7 g
Salz: 0,006 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Kamut® -Penne

Bezeichnung: PENNE DI KAMUT® INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Bio Kamut Vollkornmehl
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 337 kcal/1411 kj
Fette: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,38 g
Davon Zucker: 8,19 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 14,7 g
Salz: 0,006 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Dinkel -Penne

Bezeichnung: PENNE DI FARRO INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Bio Dinkel Vollkornmehl, Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 347 kcal/1470 kj
Fette: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 65,1 g
Davon Zucker: 5,9 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 13,8 g
Salz: 0,003 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio 5-Getreide-Fusilli

Bezeichnung: FUSILLI AI CINQUE CEREALI BIO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Bio Hartweizen S. Cappelli Vollkornmehl (50%), Bio Roggen, Bio Gerste, Bio Hafer, Bio Reis
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 354 kcal/ 1498 KJ
Fette: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
Davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizen-Fusilli

Bezeichnung: FUSILLI DI GRANO DURO S. CAPPELLI INTEGRALE BIO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Bio Hartweizen S. Cappelli Vollkornmehl
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 337 kcal/ 1411 kj
Fette: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 70,38 g
Davon Zucker: 8,19 g
Ballaststoffe: 9,1 g
Eiweiß: 14,7 g
Salz: 0,006 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Quinoa-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI QUINOA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Quinoa Vollkornmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 376 kcal/1589 kJ
Fette: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 66 g
Davon Zucker: 6,0 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Reis -Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reis Vollkornmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 Kj
Fette: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 76,5 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Die Geschichte

Die Pasta d’Alba entstand 2006 aus einer Idee von Dario und Rosangela: in einer familienbetriebenen Pasta-Werkstatt, in der die „biologische Pasta“ mit ausschließlich aus biologischen Anbau stammenden Zutaten produziert wird.

Kreativität, Neuerungen und Hingabe für biologische Speisen sowie für die Ernährung sind die Grundlagen, auf die sich der Betrieb stützt: eine junge und dynamische Realität, deren Stärke die Exzellenz der Produkte ist.

Dario beschäftigt sich hauptsächlich mit der Produktion: alle Produkte sind danke seiner Inspiration entstanden: von den klassischen bis hin zu den völlig neuesten, wie die Pasta aus 100% Hirse, Quinoa und Amaranth.

Die Unterstützung und das Wissen von Rosangela, eine Naturheilerin und Spezialistin auf dem Gebiet des Wohlbefindens und der biologischen Ernährung, haben dem Betrieb einen zusätzlichen wichtigen Wert zukommen lassen.
Auch die Kinder Marco und Luisa haben kürzlich eine aktive Rolle in der Nudelmanufaktur eingenommen.
Seit dem Februar 2013 befindet sich der Sitz der Pasta d’Alba in Ricca (Ortsteil von Diano d’Alba): in dem Gebäude befindet sich das Produktionslabor für die Produktion der biologischen Pasta und ein neues Labor, das ausschließlich für die Herstellung der Produkte ohne Gluten vorgesehen ist.

Die neue zertifizierte Produktlinie ohne Gluten ist grafisch mit einer grünen Etikette, auf der sichtbar „Glutenfrei“ zu erkenne ist, gekennzeichnet.

 

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste italienische vollkorn pasta, italienische dinkel.

1 Bewertung für Vollkorn-Pasta

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Judith E.

    Alles tadellos geklappt.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook