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Verlangen nach Barolo

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Salumificio Benese

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Beschreibung

Das Herzstück der Schweinelende mit Barolo DOCG (CUOR DI LONZA AL BAROLO DOCG)

Das Herzstück der Schweinelende mit Barolo DOCG Traubentrester ist eine besonders magere und schmackhafte Wurst. Das beste Stück der Schweinelende wird für diese Salami verarbeitet, geschickt gewürzt, von Hand gebunden und mit dem Barolo-Wein Traubentrester für die gesamte Dauer des Reifungsprozesses umhüllt. Da es glutenfrei und kalorienarm ist, sowie einen geringen Salzgehalt enthält, ist es sogar für Menschen geeignet, die eine gesunde Ernährung beachten müssen.

 

GOLI’ MIT BAROLO DOCG (GOLI’ AL BAROLO DOCG)

Die Golì al Barolo, die aus der Schweinebacke gewonnen und dann adäquat gesalzen und gewürzt wird, wird in Barolo-Wein Traubentrester eingewickelt bis sie ihren unverwechselbaren Duft und charakteristischen Geschmack erwirbt. Um den Geschmack umfassend zu schätzen, schlagen wir vor, die Salami auf einer Scheibe geröstetem Brot mit etwas extra nativem Olivenöl zu genießen.

 

SALAMI MIT BAROLO DOCG (SALAME AL BAROLO DOCG)

Diese Salami findet ihren Ursprung in der traditionellen piemontesischen Schweinefleischverarbeitung: von der sorgfältigen Auswahl des Fleisches sowie der Gewürze, der Zugabe des Barolo DOCG Weines bis hin zum Fachwissen über alle Produktionsphasen hinweg.

Salumificio Benese

Die Fleischerei “Salumificio Benese” wurde im Jahre 1973 von den Brüdern Antonio und Giuseppe Borra, und deren Freund Bruno Belmondo gegründet. Sie konstruierten ein kleine Einrichtung für die Schlachtung und Verarbeitung von Schweinefleisch im Zentrum von Narzole.

Mithilfe der Erfahrung aus anderen Fleischereien der Umgebung und durch die Verwendung natürlicher Zutaten aus der Umgebung, begann Herr Gepe damit die klassische Salami im Flachland von Cuneo zu produzieren, Herr Tonio sich dem gekochten Schinken zu widmen und Herr Bruno sich auf den Rohschinken zu konzentrieren.

Wegen des großen Erfolges und der starken Nachfrage aufgrund der hohen Qualität der Produkte, entscheiden Antonio, Giuseppe und Bruno sich schließlich dazu einen größeren Produktionsstandort zu errichten: das Ergebnis ist ein eigener Betrieb mit Hauptsitz in Bene Vagienna, nur wenige Kilometer von Narzole entfernt.

Bis heute hat es die Fleischerei Salumificio Benese geschafft, den Fleischer Traditionen der Region Piemont treu zu bleiben. Außerdem konnte die Fleischerei ihr Angebot erweitern, indem sie neue Zutaten mit einer starken und feinen Note hinzugefügt haben- wie im Falle der Salami, die den Barolo DOCG Wein oder den Lauch aus Cervere beinhalten.

Heutzutage präsentiert sich der Betrieb als modern und effizient in seiner gesamten Produktionskette, dennoch ist es stets vorsichtig bei der Wahl natürlicher Zutaten und ist in der Lage mit der Wurst eine hohe Lebensmittelqualität sowie einen herausragenden Geschmack anzubieten.

 

1 Bewertung für Verlangen nach Barolo

  1. Bewertet mit 4 von 5

    G. H.

    Ich hatte noch nie Salami in Barolo gekostet … Geschmackvoll und sehr speziell wie dieser italienische Rotwein …. Wenn Sie keine Schneidemaschine haben, können Sie sie auch gut mit einem scharfen Messer schneiden.

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