Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Süßes aus der Langhe

La Dolce Langa
Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-DL02-A
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb DL02-A: „Süßes aus der Langhe“ enthält:

  • 450 g Kuss aus der Langhe (Kuchen)
  • 250 g Kuss aus der Langhe mit Kakao (Gebäck)
  • 500 g Trüffel mit Torroncino-Nougat (Gebäck)
  • 300 g Trüffel mit Kaffee (Gebäck)
  • 200 g Kandierte Haselnüsse
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-DL02-A-1€ 109
2Warenkorb-DL02-A-2€ 199
3Warenkorb-DL02-A-3€ 285
4Warenkorb-DL02-A-4€ 375

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

KUSS AUS DER LANGHE
Ein Mürbeteig aus der Haselnusssorte „Tonda Gentile Trilobata“, der mit einer weichen Creme aus Haselnüssen und Schokolade gefüllt ist.

KUSS AUS DER LANGHE MIT KAKAO
Entstanden ist dieses Gebäck aus der Herstellung des klassischen Bacio di Langa, wobei dieser Kekssorte zusätzlich ein Anteil dunklen Kakaos hinzugefügt wird. Die Füllung besteht aus einer weißen Schokoladencreme und einer Haselnusspaste. Bröckelig in der Konsistenz und reich an Geschmack.

TRÜFFEL MIT TORRONCINO-NOUGAT
Die unverfälschten Zutaten und die ausschließlich von Hand verarbeiteten kleinen „Perlen“ sind ein exquisites Gebäck, das zu jeder Zeit des Tages verspeist werden kann.

TRÜFFEL MIT KAFFEE
Die unverfälschten Zutaten und die ausschließlich von Hand verarbeiteten kleinen „Perlen“ sind ein exquisites Gebäck, das zu jeder Zeit des Tages verspeist werden kann.

KANDIERTE HASELNÜSSE
Ein absoluter Klassiker, der auf Dorffesten (sagre) entstanden ist, auf denen er meist für die Kleinen gekauft, dann jedoch auch von den Großen vernascht wird: die gerösteten Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ sind mit Kristallzucker umhüllt und eignen sich hervorragend als Nachspeise zu einem Kaffee oder einem Glas Moscato.

————————————————–

Kuchen – Kuss aus der Langhe
Bezeichnung: TORTA BACIO DI LANGA
Nettogesamtmenge: 450 g
Zutaten: Weizenmehl, Butter, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 25%, Kristallzucker, natürliches Vanillearoma. Füllung 28%: Zucker, Pflanzenöle (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), Haselnusscreme 14%, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver 7%, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Weizen, Butter, Milch, Sojalecithin, Kakao und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 580 Kcal/2415 KJ
Fette: 39.0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16.0 g
Kohlenhydrate: 51.0 g
Davon Zucker: 19.0 g
Ballaststoffe: 2.1 g
Eiweiß: 6.2 g
Salz: 0.05 g

Gebäck – Kuss aus der Langhe mit Kakao
Bezeichnung: BACIO DI LANGA AL CACAO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Weizenmehl, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 25%, Butter, Kristallzucker, Kakaopulver 10%, natürliches Vanillearoma. Füllung 28%: weiße Schokolade 49% (Milchpulver, Zucker, Kakaobutter, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen), Haselnusscreme 14%, pflanzliches Fett, Zucker, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Butter, Milch, Sojalecithin, Kakao und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 574 Kcal/2390 KJ
Fette:  38.1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15.7 g
Kohlenhydrate: 48.3 g
Davon Zucker: 20.1 g
Ballaststoffe: 4.2 g
Eiweiß: 7.4 g
Salz: 0.068 g

Gebäck – Trüffel mit Torroncino-Nougat
Bezeichnung: TARTUFI AL TORRONCINO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Puderzucker, geröstete Haselnüsse der Sorte “Tonda Gentile Trilobata“ 28%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver. Emulgatoren: Sojalecithin, Aromen), dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse mind. 55%, Kakaobutter 38/40%. Emulgator: Sojalecithin, Aromen), gehackter Nougat 15%.
Konservierung und/oder Zubereitung: Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Butter, Sojalecithin, Milch, Nougat und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 548 Kcal/2287 KJ
Fette:  32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.3 g
Kohlenhydrate: 52.6 g
Davon Zucker: 48.9 g
Ballaststoffe: 8.8 g
Eiweiß:  3.3 g
Salz: 0.05 g

Gebäck – Trüffel mit Kaffee
Bezeichnung: TARTUFI AL CAFFE’
Nettogesamtmenge: 300 g
Zutaten: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse mind. 55%, Kakaobutter 38/40%. Emulgatoren: Sojalecithin, Aromen), Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaomasse 35%, Milchpulver 18,8%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Puderzucker, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 30%, Kaffeepulver 7%.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Butter, Milch, Kakao und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 548 Kcal/2287 KJ
Fette: 32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.3 g
Kohlenhydrate: 52.6 g
Davon Zucker: 48.9 g
Ballaststoffe: 8.8 g
Eiweiß: 3.3 g
Salz: 0.05 g

Kandierte Haselnüsse
Bezeichnung: NOCCIOLE ZUCCHERATE
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 55%, Kristallzucker
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Haselnüsse

Die Geschichte

Im historischen Zentrum von Vesime auf der Piazza Vittorio Emanuele II, direkt neben dem Rathaus und vor der Pfarrkirche San Martino, öffnete die Konditorei – Cafeteria – Cremeria “La Dolce Langa” Fabrizio und Barbara Giamello im Juni 1999 seine Türen.

Die Konditorei ist modern und komfortabel. Sie befindet sich in den restaurierten Räumlichkeiten der berühmten Konditorei „Da Giusepein”, die seit 1898 wegen der Feinheit und Unverfälschtheit ihrer Produkte über ein hervorragendes Renommee verfügte.

An diesem Ort bereitet Fabrizio heutzutage seine exquisiten Konditorwaren mit großem Respekt und Wertschätzung alter Traditionen unter Verwendung lokaler Produkte zu. Dies sind etwa der Haselnusskuchen “torta di nocciole“, der Kuchen „Bacio di Langa“ sowie frisches Gebäck wie „I brutti e buoni“, süße Trüffel und andere Plätzchen, aber auch halbgefrorene Desserts wie die “Moscatella“, Panettone, Colomba und eine umfassende Auswahl hausgemachten Eises wie auch viele andere Köstlichkeiten.

Das Herzstück ist der “Bacio di Langa“, der landesweit in vielen Weinstuben und in den besten Wein- und Lebensmittelgeschäften angeboten wird.

Jedes Jahr im Juli erwarten Sie Fabrizio und Barbara, um mit Ihnen den Jahrestag der Eröffnung und die Wahl der Miss Bacio di Langa zu feiern; die herrliche Landschaft des Ortes sowie die Live-Musik bilden eine atemberaubende Kulisse für dieses elegante und schmackhafte Fest.

 

Die Unternehmen, die diese neue Verteilungsform gewählt haben, sind alle Handwerksbetriebe und Familienunternehmen: sie stellen die beste italienische Feinkost mit höchster Qualität her.

Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil: Haselnusskuchen “torta di nocciole“, Kuchen und süße Trüffel.

1 Bewertung für Süßes aus der Langhe

  1. Bewertet mit 5 von 5

    T. Müller

    Prima Geschenke jetzt zur Weihnachtszeit

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook