Stebin Market Place

Italian Food Joy©

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Raffinierte Spezialitäten aus Obst und Gemüse

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf 2 Kundenbewertungen
(2 Kundenrezensionen)

 132.00 325.00

Cascina Rosa

Kategorie:

Schlüsselworte: , ,

Code: Warenkorb-CS01-D

Wählen Sie die gewünschte Menge:

Auswahl zurücksetzen
Gewicht: n.a.
Einheit

1, 2, 3, 4, 5

Der Warenkorb CS01-D „Raffinierte Spezialitäten aus Obst und Gemüse” enthält:

  • 300g Gefüllte scharfe Paprikaschoten
  • 200g Caraglio-Knoblauchcreme
  • 200g Apfel-Zwiebel Soße       
  • 370g Eingelegtes Gemüse
  • 370g Land-Vorspeise
  • 370g Piemontesischer gemüsepaprika
  • 250ml Himbeer Apfelessig
  • 200g Ramassin-Pflaumenkompott
  • 200g Brombeerkompott
  • 330g Die Cascina Rosa-creme
  • 210g Kastanienkompott
  • 160g Copete (Piemonter Spezialität: Nussplätzchen mit Honig)
Anzahl Code n. Kosten für Waren
1 Warenkorb-CS01-D-1 € 132
2 Warenkorb-CS01-D-2 € 229
3 Warenkorb-CS01-D-3 € 325

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Beschreibung

GEFÜLLTE SCHARFE PAPRIKASCHOTEN
Wer den pikanten Geschmack liebt, findet hier eine perfekte Kombination aus angenehm scharfen Paprikaschoten, Anchovis, Kapern und nativem Olivenöl extra.
Die Gewürzpflanzen werden mit großer Sorgfalt nach Geschmack, Form und Konsistenz ausgesucht
und mit einer Spezialfüllung versehen, um echte Feinschmecker zu verwöhnen.

Bezeichnung: Peperoncini piccanti farciti
Nettogesamtmenge: 300 g
Zutaten: Paprikaschoten, natives Olivenöl extra, Anchovis 12%, Kapern, Apfelessig, Weißwein, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt 88%. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 477/Kcal 114
Fette: 12,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Kohlenhydrate: 2,5 g
Davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 3,3 g

 

CARAGLIO-KNOBLAUCHCREME
Diese delikate Knoblauchcreme hat eine weiche und cremige Konsistenz und wird durch den Caraglio-Knoblauch und die kräftigen Kräuter besonders aromatisch und eignet sich deshalb zum Würzen vieler Speisen wie die Mayonnaise: passt sehr gut zu Schnittchen, Gemüse, Reis, Fisch und Aufschnitt.
Der Caraglio-Knoblauch ist ein lokales Qualitätserzeugnis, bekannt und beliebt wegen seines süßlichen Geschmacks und seiner guten Verträglichkeit.
Cascina Rosa gehört zu den Begründern des Konsortiums des Caraglio-Knoblauchs; gemeinsam mit anderen wenigen Erzeugern setzen sie sich für den Anbau und den Erhalt nach strengen Vorschriften ein.

Bezeichnung: Crema all’aglio di Caraglio
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Sonnenblumenöl, Milch, Caraglio-Knoblauch, Apfelessig, Minze, San Pietro-Kräuter, grobes
Meersalz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 681/Kcal 163
Fette: 74 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
Davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0,7 g

 

APFEL-ZWIEBEL SOßE
Diese Soße ist eine raffinierte Kombination aus dem süßen und aromatischen Geschmack der Bergäpfel und den intensiveren Zwiebeln, abgerundet durch die Beimischung von exotischen Gewürzen wie Koriander und Kümmel.
Eine Sauce mit einem entscheidenden Charakter, ausgezeichnet als Beilage für gekochte Kartoffeln, Fleisch, Käse, Gemüse, Quiches, Omeletts oder einfach als Brotaufstrich.

Bezeichnung: Salsa di mele e cipolle
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Äpfel 40%, Zwiebeln 36%, Apfelessig, Rohrzucker, Koriander, Kümmel, Paprikaschoten
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 514/Kcal 123
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 29 g
Davon Zucker: 26,4 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 2,7 g

 

EINGELEGTES GEMÜSE
Die „Giardiniera” wird ebenfalls wie in alten Zeiten nach echter piemontesischer Tradition hergestellt. Diese Spezialität mit knusprigen Zutaten zeichnet sich durch einen sehr angenehmen und feinen Geschmack aus und, dank der Verwendung von Apfelessig, gibt es nur einen geringen Säuregehalt und schmeckt deshalb wirklich ausgezeichnet.
Das eingelegte Gemüse eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Reis- und Dinkelsalaten, als Basis für den russischen Salat oder ganz einfach als Beilage zu Fleischgerichten.

Bezeichnung: Giardiniera
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Blumenkohl, Paprika, Möhren, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Gurken, Weißwein, Apfelessig,
natives Olivenöl extra, Salz,
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 84/Kcal 20
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,1 g

 

LAND-VORSPEISE
Die Vorspeise wird wie in alten Zeiten nach echter piemontesischer Tradition hergestellt. Diese Spezialität mit knusprigen Zutaten zeichnet sich durch einen sehr angenehmen und feinen Geschmack aus und, dank der Verwendung von Apfelessig, enthält sie nur einen geringen Säuregehalt. Die zahlreichen Gemüsesorten werden sofort nach der Ernte frisch zubereitet, mit Tomatensoße, Thunfisch und Anchovis angereichert und so entsteht die abwechslungsreiche und üppige Vorspeise, die typisch für die Provinz von Cuneo ist.

Bezeichnung: Antipasto di campagna
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Blumenkohl, Paprika, Möhren, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Gurken, Tomaten, Thunfisch 3%,
Anchovis 2%, Weißwein, Apfelessig, natives Olivenöl extra, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 105/Kcal 25
Fette: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 1,32 g
Davon Zucker: 1,32 g
Eiweiß: 1,07 g
Salz: 1,3 g

 

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Der fleischige Gemüsepaprika aus Cuneo wird mit einem würzigen Herz aus Basilikum, Anchovis, Kapern und Caraglio-Knoblauch gefüllt und in Bio-Olivenöl eingelegt.
Die Streifen werden längs in die Gläser gegeben, rote und gelbe Paprikastreifen, die in der Sonne vollständig gereift sind, werden dabei abgewechselt. Der Anblick dieser Farbenvielfalt erfreut nicht nur unsere Augen, sondern ist auch eine intensive Gaumenfreude.

Bezeichnung: Peperoni alla piemontese
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Gemüsepaprika aus Cuneo, natives Olivenöl extra, Anchovis, Kapern, Apfelessig, Weißwein,
Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 757/ Kcal 181
Fette: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,2 g

 

HIMBEER APFELESSIG
Dieser Berg-Apfelessig ist dank seiner Herstellungsprozesse und seiner langen Reifezeit in Eichenholzfässern besonders fein, aromatisch und lebhaft im Geschmack. Um den Apfelessig anschließend ein fruchtiges Aroma und eine rubinrote Farbe zu verleihen, werden nur die schönsten, reifsten und prallsten Himbeeren verwendet.
Der Apfelessig kann dank seiner reinigenden, antioxidantischen, alkalisierenden, entgiftenden und belebenden Eigenschaften allen anderen Essigsorten bevorzugt werden.
Da dieser Himbeer Apfelessig weniger Säure als ein Weinessig besitzt, ist er deshalb auch leichter verdaulich.

Bezeichnung: Aceto di aceto di mele e lamponi
Nettogesamtmenge: 250 ml
Zutaten: Äpfel 86%, Himbeeren 14%
Gesamtsäure: 5%
Konservierung und/oder Zubereitung: Bei Raumtemperatur lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

 

RAMASSIN-PFLAUMENKOMPOTT
Die Ramassin sind kleine Pflaume mit einem unverwechselbaren intensiven Geschmack, süß und aromatisch, typisch für das Anbaugebiet rund um Cuneo.
Die Pflaumen werden nur bei ihrer vollen Reife geerntet.
Sie sind reich an Vitamin C, Vitamin E, organischen Säuren, aber auch an Ballaststoffen, Kalium und Mangan.
Dieses klassische Kompott aus unserer Gegend empfiehlt sich als Beilage zu Brot oder Zwieback, kann aber auch für die Zubereitung von Süßspeisen, vor allem von Kuchen, oder in Joghurt und Eis verwendet werden.

Bezeichnung: Composta di susine Ramassin
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Ramassin-Pflaumen 90%, Reissirup 10%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 381/Kcal 91
Fette: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 20 g
Davon Zucker: 16 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 0 g

 

BROMBEERKOMPOTT
Die Brombeeren werden nur dann geerntet, wenn sie richtig reif sind, um den intensiven und aromatischen Geschmack zu gewährleisten, der sie auszeichnet.
Brombeeren sind reich an Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, und organischen Säuren, aber auch an Ballaststoffen,
Kalium und Mangan.
Das Kompott, das sich hervorragend als Beilage zu Brot oder Zwieback eignet, ist perfekt für die Zubereitung von Süßspeisen oder als weitere Zutat in Joghurt und Eis.

Bezeichnung: Composta di more
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Brombeeren 85%, Reissirup 15%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 632/Kcal 151
Fette: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 36 g
Davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0 g

 

DIE CASCINA ROSA-CREME
Diese köstliche Creme wird aus der ausgewogenen Kombination von nur drei Zutaten, die zu 100% biologisch, einfach und natürlich sind, hergestellt: Reissirup, Tonda Gentile Tribolata-Haselnüsse und Bio Fairtrade-Kakao.
Eine gesunde und köstliche Creme mit weicher Konsistenz, streichfähig, zum Frühstück oder als Snack, die schon immer von Jung und Alt geschätzt wurde.
Die Creme enthält kein Fett, Verdickungsmittel, Lecithin, oder Emulgatoren.

Bezeichnung: Crema Cascina Rosa
Nettogesamtmenge: 330 g
Zutaten: Bio-Reissirup, Tonda Gentile Tribolata-Haselnüsse 37%, Fairtrade-Kakao
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 1749/Kcal 418
Fette: 21,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 56 g
Davon Zucker: 51 g
Eiweiß: 5,7 g
Salz: 0,6 g

 

KASTANIENKOMPOTT
Die Kastanie, eine wertvolle Energie- und Proteinquelle, angereichert mit Vitamin B, Kalium und grundlegenden Nährstoffen, ist seit jeher auf dem Esstisch zu finden.
Die Kastaniencreme kann als Brotaufstrich oder zusammen mit Zwieback gegessen werden und eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung von leckeren Süßspeisen und Keksen.

Bezeichnung: Composta di Castagne
Nettogesamtmenge: 210 g
Zutaten: Kastanien 65%, Bio-Reissirup, Bio-Vanilleschote
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 950/Kcal 227
Fette: 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 54 g
Davon Zucker: 46 g
Eiweiß: 2,0 g
Salz: 0,03 g

 

COPETE
Die Copete, ein typischer Dessert Keks der piemontesisch-ligurischen Bergtradition, erfordert eine geduldige und vorsichtige Zubereitung von Hand.
Akazienhonig, Tonda Gentile Trilobata-Haselnüsse, Rohrzucker und eine Zitronenschale werden zusammen dosiert, gemischt und anschließend gebackt, bis sie leicht karamellisieren. Zum Schluss wird die Masse zwischen zwei Oblaten verteilt und zusammengedrückt.

Bezeichnung: Copete
Nettogesamtmenge: 160 g
Zutaten: Tonda Gentile Tribolata-Haselnüsse, Akazienhonig, Rohrzucker, Zitronenschale
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Haselnüsse. Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 2029/Kcal 485
Fette: 32,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 49,2 g
Davon Zucker: 42,6 g
Eiweiß: 7,8 g
Salz: 0 g

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb CS01-A.

2 Bewertungen für Raffinierte Spezialitäten aus Obst und Gemüse

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Hans

    Ausgezeichnete Produkte und exzellenter Service !!

  2. Bewertet mit 5 von 5

    H. Wern

    In der Familie gibt es auch Vegetarier und diese Produkte werden von allen gemocht!

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.