STEBIN MARKETPLACE

Italian Food Joy

STEBIN MARKETPLACE

Italian
Food
Joy

logo
flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb

Pasta mit Herbstnoten

Pasta d'Alba
Bewertet mit 3.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-PA03-D
Gewicht: k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb PA03-D: „Pasta mit Herbstnoten“ gefüllt mit:

  • 250g Bio Eier-Tajarin
  • 250g Bio 5-Getreide-Tagliatelle
  • 250g Bio Kastanien-Tagliatelle (mit S. Cappelli-Hartweizen)
  • 500g Bio 5-Getreide-Fusilli
  • 250g Bio Vollkorn Hafer-Fusilli
  • 250g Bio Kastanien-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Reis und Quinoa-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Amaranth-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio Hanf-Fusilli, Glutenfrei
Anzahl Code n. Kosten für Waren
1 Warenkorb-PA03-D-1 € 57
2 Warenkorb-PA03-D-2 € 100
3 Warenkorb-PA03-D-3 € 135
4 Warenkorb-PA03-D-4 € 160
5 Warenkorb-PA03-D-5 € 195

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

Pasta – Bio Eier-Tajarin

Bezeichnung: TAJARIN ALL’UOVO BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Hartweizen Grießmehl, Eier (25%), Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 373 kcal / 1578 KJ
Fette: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 70 g
Davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,12 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten und eier, ohne Gentechnik

Pasta – Bio 5-Getreide-Tagliatelle

Bezeichnung: TAGLIATELLE AI CINQUE CEREALI BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizenmehl (50%), Bio Roggen, Bio Gerste, Bio Hafer und Bio Reis
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 354 kcal / 1498 KJ
Fette: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
Davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kastanien-Tagliatelle (mit S. Cappelli Hartweizen)

Bezeichnung: TAGLIATELLE ALLA CASTAGNA BIO (con grano duro S. Capelli)
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizenmehl, Bio Kastanienmehl (17%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 370 kcal/1569 kj
Fette: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 77 g
Davon Zucker: 5,0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,037 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio 5-Getreide-Fusilli

Bezeichnung: FUSILLI AI CINQUE CEREALI BIO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Bio Hartweizen S. Cappelli Vollkornmehl (50%), Bio Roggen, Bio Gerste, Bio Hafer, Bio Reis
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 354 kcal/ 1498 KJ
Fette: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 70 g
Davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 8,4 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Hafer-Fusilli

Bezeichnung: FUSILLI AVENA BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Hafervollkornmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 404 kcal/1688 kj
Fette: 9,12 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 65,7 g
Davon Zucker: 0,8 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 14,66 g
Salz: 0,001 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kastanien-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE ALLA CASTAGNA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Reismehl, Kstanienmehl (13%) und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 370 kcal/1569 kj
Fette: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 77 g
Davon Zucker: 5,0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,037 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Reis und Quinoa-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI RISO E QUINOA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Reismehl, QuinoaVollkornmehl (30%) und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 369 kcal/1566 kJ
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79 g
Davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,022 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Amaranth-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI AMARANTO BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Amaranthmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 370 kcal /1559 kJ
Fette: 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61 g
Davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Hanf-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI CANAPA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismehl, Hanfsamenmehl (12%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal/1550 kJ
Fette: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,019 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Die Geschichte

Die Pasta d’Alba entstand 2006 aus einer Idee von Dario und Rosangela: in einer familienbetriebenen Pasta-Werkstatt, in der die „biologische Pasta“ mit ausschließlich aus biologischen Anbau stammenden Zutaten produziert wird.

Kreativität, Neuerungen und Hingabe für biologische Speisen sowie für die Ernährung sind die Grundlagen, auf die sich der Betrieb stützt: eine junge und dynamische Realität, deren Stärke die Exzellenz der Produkte ist.

Dario beschäftigt sich hauptsächlich mit der Produktion: alle Produkte sind danke seiner Inspiration entstanden: von den klassischen bis hin zu den völlig neuesten, wie die Pasta aus 100% Hirse, Quinoa und Amaranth.

Die Unterstützung und das Wissen von Rosangela, eine Naturheilerin und Spezialistin auf dem Gebiet des Wohlbefindens und der biologischen Ernährung, haben dem Betrieb einen zusätzlichen wichtigen Wert zukommen lassen.
Auch die Kinder Marco und Luisa haben kürzlich eine aktive Rolle in der Nudelmanufaktur eingenommen.
Seit dem Februar 2013 befindet sich der Sitz der Pasta d’Alba in Ricca (Ortsteil von Diano d’Alba): in dem Gebäude befindet sich das Produktionslabor für die Produktion der biologischen Pasta und ein neues Labor, das ausschließlich für die Herstellung der Produkte ohne Gluten vorgesehen ist.

Die neue zertifizierte Produktlinie ohne Gluten ist grafisch mit einer grünen Etikette, auf der sichtbar „Glutenfrei“ zu erkenne ist, gekennzeichnet.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste Bio Eier pasta, Getreide-Tagliatelle, Fusilli, Bio Vollkorn Hafer-Fusilli.

 

 

1 review for Pasta mit Herbstnoten

  1. Bewertet mit 3 von 5

    Katja Burmeister

    Tajarin sind perfekt, die anderen auch nicht schlecht.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook