Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Pasta für jeden Anlass

Pasta d'Alba
Code: Warenkorb-PA03-F
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb PA03-F: „Pasta für jeden Anlass” gefüllt mit:

  • 250g Bio Kurkuma-Tagliolini
  • 250g Bio Brennessel-Tagliolini
  • 250g Bio Eier-Tajarin
  • 250g Bio Kastanien-Tagliatelle (mit S.Cappelli-Hartweizen)
  • 250g Bio Trikolore-tagliatelle
  • 250g Bio Kakao-Tagliatelle
  • 500g Bio trikolore Hartweizen-Fusilli
  • 250g Bio trikolore Mais-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Kurkuma-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio trikolore Reis-Fusilli, Glutenfrei
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-PA03-F-1€ 59
2Warenkorb-PA03-F-2€ 104
3Warenkorb-PA03-F-3€ 140
4Warenkorb-PA03-F-4€ 175
5Warenkorb-PA03-F-5€ 205

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

Pasta – Bio Kurkuma-Tagliolini

Bezeichnung: TAGLIOLINI CURCUMA BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Hartweizen Grießmehl, Kurkumapulver (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal/1546 Kj
Fette: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Brennessel-Tagliolini

Bezeichnung: TAGLIOLINI DI ORTICA BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Hartweizen Grießmehl, Brennesselpulver (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal /1546 kj
Fette: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Eier-Tajarin

Bezeichnung: TAJARIN ALL’UOVO BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Hartweizen Grießmehl, Eier (25%), Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 373 kcal / 1578 KJ
Fette: 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g
Kohlenhydrate: 70 g
Davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,12 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten und eier, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kastanien-Tagliatelle (mit S. Cappelli Hartweizen)

Bezeichnung: TAGLIATELLE ALLA CASTAGNA BIO (con grano duro S. Capelli)
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Vollkorn S. Cappelli Hartweizenmehl, Bio Kastanienmehl (17%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 370 kcal/1569 kj
Fette: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 77 g
Davon Zucker: 5,0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,037 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Trikolore-Tagliatelle

Bezeichnung: TAGLIATELLE TRICOLORI BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Hartweizen Grießmehl, Spinat (3%), rote Bete (3%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal/1546 Kj
Fette: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kakao-Tagliatelle

Bezeichnung: TAGLIATELLE AL CACAO BIO
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Hartweizen Grießmehl, Kakaopulver (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal/1546 Kj
Fette: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Trikolore Hartweizen-Fusilli

Bezeichnung: FUSILLI DI GRANO DURO TRICOLORI BIO
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Hartweizen Grießmehl, Spinat (3%), rote Bete (3%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal/1546 Kj
Fette: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 4,9 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Gluten, ohne Gentechnik

Pasta – Bio trikolore Mais-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI MAIS TRICOLORE BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Reismehl, Spinat (2%) und rote Bete (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 358 kcal/1518 kj
Fette: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 77,8 g
Davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,02 mg
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kurkuma-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI CURCUMA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismehl, getrocknete Kurkuma (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 kJ
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio trikolore Reis-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI RISO TRICOLORE BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismhel (98%), rote bete und Spinatpulver (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 Kj
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Die Geschichte

Die Pasta d’Alba entstand 2006 aus einer Idee von Dario und Rosangela: in einer familienbetriebenen Pasta-Werkstatt, in der die „biologische Pasta“ mit ausschließlich aus biologischen Anbau stammenden Zutaten produziert wird.

Kreativität, Neuerungen und Hingabe für biologische Speisen sowie für die Ernährung sind die Grundlagen, auf die sich der Betrieb stützt: eine junge und dynamische Realität, deren Stärke die Exzellenz der Produkte ist.

Dario beschäftigt sich hauptsächlich mit der Produktion: alle Produkte sind danke seiner Inspiration entstanden: von den klassischen bis hin zu den völlig neuesten, wie die Pasta aus 100% Hirse, Quinoa und Amaranth.

Die Unterstützung und das Wissen von Rosangela, eine Naturheilerin und Spezialistin auf dem Gebiet des Wohlbefindens und der biologischen Ernährung (Bio Produkt) haben dem Betrieb einen zusätzlichen wichtigen Wert zukommen lassen.
Auch die Kinder Marco und Luisa haben kürzlich eine aktive Rolle in der Nudelmanufaktur eingenommen.
Seit dem Februar 2013 befindet sich der Sitz der Pasta d’Alba in Ricca (Ortsteil von Diano d’Alba): in dem Gebäude befindet sich das Produktionslabor für die Produktion der biologischen Pasta und ein neues Labor, das ausschließlich für die Herstellung der Produkte ohne Gluten vorgesehen ist.

Die neue zertifizierte Produktlinie ohne Gluten ist grafisch mit einer grünen Etikette, auf der sichtbar „Glutenfrei“ zu erkenne ist, gekennzeichnet.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste italienische psata, nudeln, dinkel.

1 Bewertung für Pasta für jeden Anlass

  1. Julia L.

    Keine Frage: die leckerstePasta stammt aus Italien und auch in Zukunft wird daran kein Zweifel bestehen. Die Vielfalt an Varianten verweist auf die Kreativität und Lebensfreude und gibt einem den nötigen Pepp an grauen und vor allem monotonen Wintertagen. Einfache Zubereitung und zugleich etwas Neues dazu lecker im Geschmack, was will man mehr.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook