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Olivenpaté aus Taggiasca Oliven

Armato Cristina
Code: Produkt OL01-G
Gewicht:k.A.

 8.00 40.00

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 Der Produkt OL01-G „Olivenpaté aus Taggiasca Oliven“ enthält:

  • 180 gr Olivenpaté aus Taggiasca-Oliven
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Produkt-OL01-G-1€ 8
2Produkt-OL01-G-2€ 16
3Produkt-OL01-G-3€ 24
4Produkt-OL01-G-4€ 32
5Produkt-OL01-G-5€ 40

 

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Beschreibung

OLIVENPATÉ AUS TAGGIASCA OLIVEN 

Zusammensetzung: OLIVEN CULTIVAR TAGGIASCA, NATIVES OLIVENÖL EXTRA, SALZ, THYMIAN, OREGANO

Das Paté besteht aus Taggiasca-Oliven: Die eingelegten Oliven werden gewaschen und schließlich durch ein mechanisches Verfahren zu Paté verarbeitet. Es ist ideal zum Vorbereiten von Speisen zum Aperitif oder auch zum Verfeinern anderer Gerichte geeignet.

————————–

Paste aus Taggiasca Oliven 
Bezeichnung: Patè di olive Taggiasche
Nettogesamtmenge: 180 g
Zutaten: Oliven, Thymianöl, Oregano
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1558 kj / 378 kcal
Fette: 39,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 4 g
Davon Zucker: 4 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 2,9 g

 

Die Geschichte des landwirtschaftlichen Betriebs “Armato Cristina”

Die Liebe zur Natur, die Familientradition und die Leidenschaft zum hochwertigem Olivenöl sind die zentralen Werte, die die Grundlage des landwirtschaftlichen Betriebs Armato Cristina bilden.

Der Betrieb liegt in Lucinasco, einem Ort inmitten von Olivenhainen, im Hinterland der Provinz Imperia. Der Familienbetrieb besteht seit vier Generationen und die Techniken, das handwerkliche Geschick, sowie die Werkzeuge der Ölherstellung werden hier von alt zu jung weitergegeben. Dabei hat der Familienbetrieb stets das Ziel ein Natives Olivenöl Extra aus der Olivensorte Cultivar Taggiasca zu produzieren, welches den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und im Geschmack einzigartig ist. Das beweist auch die 2012 erhaltene Auszeichnung als italienischer Traditionsbetrieb.

Derzeit steht die Olivenöl-Gewinnung des Familienbetriebs unter der Leitung von Cristina, die mit der Unterstützung ihrer Familie, Tradition und Innovation mittels natürlicher Verfahrensmethoden vereint.

Armato Cristina umfasst fünf Hektar, deren Biodiversität den einzigartigen und delikaten Geschmack des Olivenöls ausmacht: Die Olivenhaine liegen in unterschiedlichen Höhenlagen, einige sind zum Meer hin gelegen, einige sind dem Bergtal zugewandt.

Der Betrieb produziert Natives Olivenöl Extra der Olivensorte Taggiasca, in Salzlake eingelegte Oliven, entkernte Oliven und ein sehr delikates Olivenpaté. Das Juwel des Betriebs ist das Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven, welches aus der Region Riviera Ligure (Riviera dei Fiori), genauer gesagt dem Gebiet Prao di Conti, stammt und mit zertifiziertem Ursprungssiegel (DOP) gekennzeichnet ist.

Die außergewöhnlich guten Rezensionen (Gambero Rosso, Papillon, Tigulliovino, Appunti di gola, Maisazi, e Ligucibario) und die zahlreichen Auszeichnungen der letzten Jahre machen dieses Unternehmen sehr stolz: im Mai 2008 wurde das Olivenöl „Armato“ als das beste Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven gekürt; im November 2008 erhielt der Betrieb die Auszeichnung als bester Olivenhain der Gemeinde Lucinasco; in 2013 den Preis als beste in Salzlake eingelegte monocultivar Taggiasca-Oliven.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste italienische Native Olivenöl Extra, Oliven-patè.

 

1 review for Olivenpaté aus Taggiasca Oliven

  1. Donatella

    Ich bin Italienisch und dies ist eine ausgezeichnete Olivenpastete. Ich bereitete Vorspeisen, Snacks und Saucen.

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