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Obstmus, Obstsaft und eingelegtes Obst

Cascina Rosa
Bewertet mit 4.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-CS01-B
Gewicht:k.A.

 96.00 225.00

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Warenkorb CS01-B „Obstmus, Obstsaft und eingelegtes Obst” enthält:

  • 400g Eingelegte Madernassa-Birnen
  • 350g Eingelegte Ramassin-Pflaumen
  • 350g Eingelegte Kastanien
  • 330ml Saft mit fruchtfleisch aus wilden heidelbeeren
  • 330ml Himbeersaft mit Fruchtfleisch
  • 700ml Aprikosensaft mit Fruchtfleisch
  • 200g Brombeerkompott
  • 200g Kompott aus berg-Äpfeln mit Lakritze
  • 200g Rotes Johannisbeerkompott
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-CS01-B -1€ 96
2Warenkorb-CS01-B-2€ 159
3Warenkorb-CS01-B-3€ 225

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Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

EINGELEGTE MADERNASSA-BIRNEN
Die Madernassa-Birnen sind ein traditionelles Agrar-und Lebensmittelprodukt und typisch für die Provinz von Cuneo, insbesondere des Grana-Tals.
Die Madernassa-Birnen sind kalorienarm, reich an Ballaststoffen und Kalium. Das weiße, zarte Fruchtfleisch ist süß, leicht körnig und hat ein unverkennbares Aroma und einen typischen Geschmack. Die Birnen lassen sich perfekt mit Nelken und Zimt kombinieren.
Eingelegte Madernassa-Birnen sind ein klassisches Rezept in unserer Region. Sie eignen sich hervorragend als Dessert oder zusätzlich zu Joghurt und Eis.

EINGELEGTE RAMASSIN-PFLAUMEN
Die Ramassin sind kleine Pflaume mit einem unverwechselbaren intensiven Geschmack, süß und aromatisch, typisch für das Anbaugebiet rund um Cuneo.
Die Pflaumen werden nur bei ihrer vollen Reife gesammelt.
Sie sind reich an Vitamin C, Vitamin E, organischen Säuren, aber auch an Ballaststoffen, Kalium und Mangan.
Die eingelegten Ramassin-Pflaumen sind ein klassisches Rezept aus unserer Gegend, und stellen ein ausgezeichnetes Dessert dar. Die Ramsaain-Pflaumen sind zudem auch ideale Zutaten für die Zubereitung von Süßspeisen, vor allem von Kuchen, oder zusätzlich zu Joghurt und Eis.

EINGELEGTE KASTANIEN
Die Kastanie, eine wertvolle Energie- und Proteinquelle, angereichert mit Vitamin B, Kalium und grundlegenden Nährstoffen, ist seit jeher auf dem Esstisch zu finden.
Die eingelegten Kastanien, die mit natürlichen Vanilleschoten veredelt sind, sind ein leckeres Dessert, das alleine oder mit einem Tropfen Rum, frischer Sahne oder Eis gegessen werden kann.

SAFT MIT FRUCHTFLEISCH AUS WILDEN HEIDELBEEREN
Heidelbeere ist nicht gleich Heidelbeere, da es einen wesentlichen Unterschied in Aroma und Geschmack zwischen gezüchteten und wilden Heidelbeeren, die spontan wachsen und in unberührten Naturgebieten reifen, gibt.
Cascina Rosa verarbeitet aus diesem Grund nur auserlesene Heidelbeeren aus der Wildsammlung, die aus den Bergen rund um Cuneo stammen, um Ihnen ein Produkt mit außerordentlich intensiven Geschmack zu bieten.

HIMBEERSAFT MIT FRUCHTFLEISCH
Die kleinen Früchte sind eine typische Produktion von den Tälern rund um Cuneo, insbesondere des Grana -Tals, wo sie sich seit anfangs der 60er Jahre allmählich ausbreiteten: Heute ist das Piemont die zweitgrößte Region Italiens, in der die größte Menge produziert wird.
Die Himbeeren sind reich an Vitaminen, vor allem Vitamin B und Vitamin C, Mineralien, insbesondere Kalium, Calcium und Magnesium und für ihre entzündungshemmenden und antioxidantischen Eigenschaften bekannt.

APRIKOSENSAFT MIT FRUCHTFLEISCH
Die italienische Aprikosensorte Tonda di Costigliole, die Teil der Agrar-und Ernährungsexzellenz der Provinz Cuneo sind, haben neben einem saftigen Fruchtfleisch auch einen unverwechselbaren süßen Geschmack und ein intensives Aroma. Sie unterscheiden sich von anderen Aprikosen nicht nur für die ausgezeichneten Geschmackseigenschaften, sondern auch für den hohen Gehalt an Vitamin A und Kalium.

BROMBEERKOMPOTT
Die Brombeeren werden nur dann geerntet, wenn sie richtig reif sind, um den intensiven und aromatischen Geschmack zu gewährleisten, der sie auszeichnet.
Brombeeren sind reich an Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, und organischen Säuren, aber auch an Ballaststoffen,
Kalium und Mangan.
Das Kompott, das sich hervorragend als Beilage zu Brot oder Zwieback eignet, ist perfekt für die Zubereitung von Süßspeisen oder als weitere Zutat in Joghurt und Eis.

KOMPOTT AUS BERG-ÄPFELN MIT LAKRITZE
Das Apfelkompott basiert auf ein traditionelles Rezept, das aber mit reiner BioLakritze aus Kalabrien verfeinert wird. Dadurch erhält das Kompott einen originellen und leckeren Geschmack.
Das Apfelkompott mit Lakritze kann als Brotaufstrich oder zusammen mit Zwieback gegessen werden und es eignet sich hervorragend, um leckere Süßspeisen und Kekse zuzubereiten. Es kann entweder als Dessert oder als Beilage zu pikanten Gerichten serviert werden.

ROTES JOHANNISBEERKOMPOTT
Die rote Johannisbeere wird nur dann von Hand geerntet, wenn sie vollständig gereift ist.
Sie enthält Zucker, Vitamine E, A und C und Mineralien (Calcium, Eisen, Kalium, Natrium, Kupfer, Zink und Phosphor).
Dieses Kompott eignet sich neben der Zubereitung von Süßspeisen oder als Beilage zu Joghurt oder Eis hervorragend als Beilage zu Brot oder Keksen.
Es kann jedoch auch zu Hauptgerichten für einen ungewöhnlichen und köstlich süß-sauren Geschmack serviert werden.

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EINGELEGTE MADERNASSA-BIRNEN
Bezeichnung: Pere Madernassa sciroppate
Nettogesamtmenge: 400 g
Zutaten: Madernassa-Birnen, Wasser, Rohrzucker, Zimt, Gewürznelken
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: kcal 71,2 / kj 298
Fette: 0,07 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 18,55 g
Davon Zucker: 14,5 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0 g

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EINGELEGTE RAMASSIN-PFLAUMEN
Bezeichnung: Susine Ramassin sciroppate
Nettogesamtmenge: 350 g
Zutaten: Ramassin-Pflaumen, Wasser, Rohrzucker
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: kcal 646 / kj 2703
Fette: 62,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 17,6 g
Davon Zucker: 4,9 g
Eiweiß: 15,3 g
Salz: 0 g

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EINGELEGTE KASTANIEN
Bezeichnung: Castagne sciroppate
Nettogesamtmenge: 350 g
Zutaten: Kastanien, Rohrzucker, Bio-Vanilleschote
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 688,7/Kcal 164,6
Fette: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
Davon Zucker: 36,1 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,03 g

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SAFT MIT FRUCHTFLEISCH AUS WILDEN HEIDELBEEREN
Bezeichnung: Succo e polpa di mirtilli selvatici
Nettogesamtmenge: 330 ml
Zutaten: wilde Bergheidelbeeren 90%, Reissirup 10%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vor dem Öffnen schütteln.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 243/Kcal 58
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 11 g
Davon Zucker: 9 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0 g

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HIMBEERSAFT MIR FRUCHTFLEISCH
Bezeichnung: Succo e polpa di lamponi
Nettogesamtmenge: 330 ml
Zutaten: Himbeeren aus Eigenanbau 70%, Wasser 15%, Reissirup 15%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vor dem Öffnen schütteln.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 385/Kcal 92
Fette: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
Davon Zucker: 21 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0 g

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APRIKOSENSAFT MIT FRUCHTFLEISCH
Bezeichnung: Succo e polpa di albicocche
Nettogesamtmenge: 700 ml
Zutaten: Aprikosen aus Eigenanbau 70%, Wasser15%, Reissirup15%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vor dem Öffnen schütteln.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 368/Kcal 88
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 21 g
Davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0 g

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BROMBEERKOMPOTT
Bezeichnung: Composta di more
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Brombeeren 85%, Reissirup 15%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 632/Kcal 151
Fette: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 36 g
Davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0 g

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KOMPOTT AUS BERG-ÄPFELN MIT LAKRITZE
Bezeichnung: Composta di mele di montagna e liquirizia
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Berg-Äpfel aus Eigenanbau 88%, Reissirup 10%, Reine Lakritze aus Kalabrien 2%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: kj 803 / kcal 92
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
Davon Zucker: 19 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0 g

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ROTES JOHANNISBEERKOMPOTT
Bezeichnung: Composta di Ribes rosso
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: rote Johannisbeere 75%, Reissirup 15%, Äpfel 10%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: kcal 164 / kj 686
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 39 g
Davon Zucker: 23 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 0 g

Die Geschichte

Cascina Rosa ist ein Familienbetrieb, der sich im Grana-Tal bei Cuneo befindet; das Grana-Tal ist eines der kleinsten Bergtäler in den Piemonter Alpen.

Die Lebensphilosophie von Paola und Lucio, die sie ihren Kindern Fabio, Giorgio und Roberto weitergegeben haben, das ist die Liebe zur Natur und die Förderung einer umweltfreundlichen Ökonomie, in dessen Mittelpunkt der Mensch und das soziale Gleichgewicht stehen; so haben sie seit 1987 den ökologischen Anbau für ihren landwirtschaftlichen Betrieb gewählt. Auf diese Weise tragen sie zum Schutz der Umwelt für Mensch und Tier bei und unterstützen gleichzeitig die biologische Vielfalt des Anbaugebietes.

Dem Betrieb Cascina Rosa wurde das Bio-Zertifikat von der Kontrollstelle ICEA verliehen, das für absolute Zuverlässigkeit und Garantie sowohl auf dem nationalen als auch auf dem internationalen Markt steht.

Cascina Rosa baut auf 7 Hektar Land Obstbäume ökologisch an und produziert: rote und gelbe Ӓpfel, Quitten, Madernassa-Birnen, Ramassin-Susinen, Aprikosen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Rhabarber, Himbeeren, Haselnüsse „Tonda Gentile“ und Kaki.

Weitere 3 Hektar Anbaufläche dienen dem ökologischem Anbau von Gemüsepflanzen, zum Teil auf freiem Feld, zum Teil im Gewächshaus: Caraglio-Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Zucchini, Tomaten, Böhnchen, Paprika „Cuneo“, Auberginen, Kartoffeln, Möhren, Sellerie , Blumenkohl, Kürbis

Außerdem werden, in kleineren Mengen, antike Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Mais, aber auch Rosen, Goji-Beeren und Kräuter angebaut.

Auf dem Hof gibt es dann noch ca. 100 Bienenfamilien, die unermüdlich für das Bestäuben der Pflanzen und somit für ein gutes Funktionieren des ökologischen Gleichgewichtes sorgen; auch die Bienen werden artgerecht gehalten.

In der gut ausgestatteten Produktionshalle auf dem Bauernhof werden das Gemüse, das Obst und die Kräuter, die zuvor auf den Feldern geerntet wurden, biologisch verarbeitet. Expertenhände wählen schnell und geschickt die besten Ernteprodukte aus; diese werden gewaschen, geschnitten, gesalzen, gekocht, gewürzt und in die Gläser gefüllt, das Ganze ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen, Verdickungsmitteln, Antioxidantien und starken Gewürzen.

Cascina Rosa veranstaltet Tage der offenen Tür, an denen Schulklassen oder andere Besuchergruppen den Betrieb besichtigen können; neuerdings gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem man die liebevoll zubereiteten Ernteprodukte des Bauernhofes probieren kann.

 

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Obst und Gemüse nach dem italienischen Stil die beste Himbeersaft mit Fruchtfleisch, Aprikosensaft mit Fruchtfleis, Brombeerkompott, Kompott aus berg-Äpfeln mit Lakritz, Rotes Johannisbeerkompott

 

1 Bewertung für Obstmus, Obstsaft und eingelegtes Obst

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Martina B.

    Die Fruchtkompotte sind sehr raffiniert und verdienen es, verkostet zu werden!

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