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Natives Olivenöl Extra Kostproben-Mix

Bewertet mit 4.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)

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Armato Cristina

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  • 0.50 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Cultivar Taggiasca “DEVIA”
  • 0.50 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Monocultivar Taggiasca DOP
  • 180 gr Entkernte Oliven in Natives Olivenöl Extra Cultivar Taggiasca
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-OL01-A -1€ 69
2Warenkorb-OL01-A -2€ 124
3Warenkorb-OL01-A -3€ 169
4Warenkorb-OL01-A -4€ 212
5Warenkorb-OL01-A -5€ 259

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Beschreibung

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% CULTIVAR TAGGIASCA “DEVIA”

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% CULTIVAR TAGGIASCA

Es ist ein völlig natürliches Produkt, das lediglich durch die Kaltpressung der Olivensorte Cultivar Taggiasca hergestellt wird, wobei ausdrücklich auf eine Filterung oder auf andere Verfahren zur Konservierung oder zur Veränderung des ursprünglichen Geschmackes verzichtet wird. Die natürlichen Rückstände (Bodensatz) bestätigen die absolute Unverfälschtheit des Produktes.

Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano cultivar Taggiasca Devia
Nettogesamtmenge: 0,5 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

 

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA  DOP (= MIT ZERTIFIZIERTEM URSPRUNGSSIEGEL AUSGEZEICHNET) AUS RIVIERA LIGURE, RIVIERA DEI FIORI – GEBIET: PRAO DI CONTI

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Es ist ein völlig natürliches Produkt, das aus einem einzigartigen Olivenhain mit einer privilegierten Lage gewonnen wird. Das Olivenöl wird lediglich durch die Kaltpressung der Olivensorte Cultivar Taggiasca hergestellt, wobei ausdrücklich auf eine Filterung oder auf andere Verfahren zur Konservierung oder zur Veränderung des ursprünglichen Geschmackes verzichtet wird. Die natürlichen Rückstände (Bodensatz) bestätigen die absolute Unverfälschtheit des Produktes.

Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano monocultivar  Taggiasca  DOP Riviera Ligure, Riviera dei Fiori, Cru  Prao di Conti
Nettogesamtmenge: 0,5 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

 

ENTKERNTE OLIVEN IN NATIVEM OLIVENÖL EXTRA CULTIVAR TAGGIASCA

Zusammensetzung: OLIVEN CULTIVAR TAGGIASCA, NATIVES OLIVENÖL EXTRA, NATÜRLICHE AROMEN

Die entkernten Oliven sind das Ergebnis eines langen Prozesses, der mit der Vorbereitung von eingelegten Oliven beginnt.
Nach mehreren Monaten der Reifung sind die Oliven bereit und werden nach alter Tradition von Hand ausgelesen, wobei die nicht ganz perfekten Oliven aussortiert werden. Das Werk endet mit dem Eingießen des Nativen Olivenöls Extra der Olivensorte Cultivar Taggiasca.

Bezeichnung: Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine
Nettogesamtmenge: 180 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1558 kj/378 kcal
Fette: 39.20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5.7 g
Kohlenhydrate: 4.0 g
Davon Zucker: 4.0 g
Eiweiß: 1.4 g
Salz: 2.9 g

Die Geschichte des landwirtschaftlichen Betriebs “Armato Cristina”

Die Liebe zur Natur, die Familientradition und die Leidenschaft zum hochwertigem Olivenöl sind die zentralen Werte, die die Grundlage des landwirtschaftlichen Betriebs Armato Cristina bilden.

Der Betrieb liegt in Lucinasco, einem Ort inmitten von Olivenhainen, im Hinterland der Provinz Imperia. Der Familienbetrieb besteht seit vier Generationen und die Techniken, das handwerkliche Geschick, sowie die Werkzeuge der Ölherstellung werden hier von alt zu jung weitergegeben. Dabei hat der Familienbetrieb stets das Ziel ein Natives Olivenöl Extra aus der Olivensorte Cultivar Taggiasca zu produzieren, welches den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und im Geschmack einzigartig ist. Das beweist auch die 2012 erhaltene Auszeichnung als italienischer Traditionsbetrieb.

Derzeit steht die Olivenöl-Gewinnung des Familienbetriebs unter der Leitung von Cristina, die mit der Unterstützung ihrer Familie, Tradition und Innovation mittels natürlicher Verfahrensmethoden vereint.

Armato Cristina umfasst fünf Hektar, deren Biodiversität den einzigartigen und delikaten Geschmack des Olivenöls ausmacht: Die Olivenhaine liegen in unterschiedlichen Höhenlagen, einige sind zum Meer hin gelegen, einige sind dem Bergtal zugewandt.

Der Betrieb produziert Natives Olivenöl Extra der Olivensorte Taggiasca, in Salzlake eingelegte Oliven, entkernte Oliven und ein sehr delikates Olivenpaté. Das Juwel des Betriebs ist das Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven, welches aus der Region Riviera Ligure (Riviera dei Fiori), genauer gesagt dem Gebiet Prao di Conti, stammt und mit zertifiziertem Ursprungssiegel (DOP) gekennzeichnet ist.

Die außergewöhnlich guten Rezensionen (Gambero Rosso, Papillon, Tigulliovino, Appunti di gola, Maisazi, e Ligucibario) und die zahlreichen Auszeichnungen der letzten Jahre machen dieses Unternehmen sehr stolz: im Mai 2008 wurde das Olivenöl „Armato“ als das beste Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven gekürt; im November 2008 erhielt der Betrieb die Auszeichnung als bester Olivenhain der Gemeinde Lucinasco; in 2013 den Preis als beste in Salzlake eingelegte monocultivar Taggiasca-Oliven.

1 Bewertung für Natives Olivenöl Extra Kostproben-Mix

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Rina

    Hochwertiges Öl zu einem guten Preis.

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