Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb

Natives Olivenöl Extra ‘DEVIA’

Armato Cristina
Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-OL01-B
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Der Warenkorb OL01-B „Natives Olivenöl Extra DEVIA“ enthält:

  • 0.75 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Cultivar Taggiasca “DEVIA” (Packung beinhaltet 6 Flaschen)
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-OL01-B -1€ 165
2Warenkorb-OL01-B -2€ 289
3Warenkorb-OL01-B -3€ 419

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% CULTIVAR TAGGIASCA “DEVIA”

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% CULTIVAR TAGGIASCA

Es ist ein völlig natürliches Produkt, das lediglich durch die Kaltpressung der Olivensorte Cultivar Taggiasca hergestellt wird, wobei ausdrücklich auf eine Filterung oder auf andere Verfahren zur Konservierung oder zur Veränderung des ursprünglichen Geschmackes verzichtet wird. Die natürlichen Rückstände (Bodensatz) bestätigen die absolute Unverfälschtheit des Produktes. Es hat eine gelbgrünliche Farbe, einen fruchtigen und relativ intensiven Geschmack, das sich durch eine Note von Artischocken, Oliven-Blättern sowie Chili auszeichnet, wobei es ausgewogen und fein abgestimmt ist.

Der Säuregehalt liegt bei ungefähr 0,2 g/l, was es zu einem delikaten und hochwertigen Qualitätsöl macht. Der Säuregehalt ist ein Index für die Exzellenz eines Olivenöls: je höher der Säuregehalt, desto schlechter die Qualität des Öls.

Es ist hervorragend zur Verfeinerung unterschiedlichster Speisen geeignet:  In der mediterranen Küche wird es zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten, die von der EU oder den nationalen Rechtsvorschriften abweichen.

————————–

Natives Olivenöl Extra “DEVIA”

Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano cultivar Taggiasca Devia
Nettogesamtmenge: 0,75 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Bruschetta:  italienische Tradition

Zutaten für 2 Bruschette:

-Tomaten 200 g

-Bread 120 g

-Oregano 2 Teelöffel

-Salz (2 Pressen für jeden Bruschetta)

-Extra natives Olivenöl 2 Esslöffel

-Oliven

Tips and istructions on

Good habits and Quality foods – Küchen-Blog

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Die Geschichte des landwirtschaftlichen Betriebs “Armato Cristina”

Die Liebe zur Natur, die Familientradition und die Leidenschaft zum hochwertigem Olivenöl sind die zentralen Werte, die die Grundlage des landwirtschaftlichen Betriebs Armato Cristina bilden.

Der Betrieb liegt in Lucinasco, einem Ort inmitten von Olivenhainen, im Hinterland der Provinz Imperia. Der Familienbetrieb besteht seit vier Generationen und die Techniken, das handwerkliche Geschick, sowie die Werkzeuge der Ölherstellung werden hier von alt zu jung weitergegeben. Dabei hat der Familienbetrieb stets das Ziel ein Natives Olivenöl Extra aus der Olivensorte Cultivar Taggiasca zu produzieren, welches den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und im Geschmack einzigartig ist. Das beweist auch die 2012 erhaltene Auszeichnung als italienischer Traditionsbetrieb.

Derzeit steht die Olivenöl-Gewinnung des Familienbetriebs unter der Leitung von Cristina, die mit der Unterstützung ihrer Familie, Tradition und Innovation mittels natürlicher Verfahrensmethoden vereint.

Armato Cristina umfasst fünf Hektar, deren Biodiversität den einzigartigen und delikaten Geschmack des Olivenöls ausmacht: Die Olivenhaine liegen in unterschiedlichen Höhenlagen, einige sind zum Meer hin gelegen, einige sind dem Bergtal zugewandt.

Der Betrieb produziert Natives Olivenöl Extra der Olivensorte Taggiasca, in Salzlake eingelegte Oliven, entkernte Oliven und ein sehr delikates Olivenpaté. Das Juwel des Betriebs ist das Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven, welches aus der Region Riviera Ligure (Riviera dei Fiori), genauer gesagt dem Gebiet Prao di Conti, stammt und mit zertifiziertem Ursprungssiegel (DOP) gekennzeichnet ist.

Die außergewöhnlich guten Rezensionen (Gambero Rosso, Papillon, Tigulliovino, Appunti di gola, Maisazi, e Ligucibario) und die zahlreichen Auszeichnungen der letzten Jahre machen dieses Unternehmen sehr stolz: im Mai 2008 wurde das Olivenöl „Armato“ als das beste Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven gekürt; im November 2008 erhielt der Betrieb die Auszeichnung als bester Olivenhain der Gemeinde Lucinasco; in 2013 den Preis als beste in Salzlake eingelegte monocultivar Taggiasca-Oliven.

 

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil as beste Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven gekürt.

1 Bewertung für Natives Olivenöl Extra ‘DEVIA’

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Lukas König

    Buonissimo! Ein Olivenöl von unglaublich hoher Qualität. Ich kenne dieses Olivenöl bereits aus meinen Urlauben in Ligurien.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook