Stebin Market Place

Italian Food Joy©

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb

Natives Olivenöl Extra – Cru Prao di Conti (DOP)

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)

 179.00 469.00

Armato Cristina

Kategorie:

Schlüsselworte: , , ,

Code: Warenkorb-OL01-C

Wählen Sie die gewünschte Menge:

Auswahl zurücksetzen
Gewicht:n.a.
Einheit

1, 2, 3, 4, 5

Der Warenkorb OL01-C „Natives Olivenöl Extra- Cru Prao di Conti (DOP)“ enthält:

  • 0.50 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Monocultivar Taggiasca DOP (= mit zertifiziertem Ursprungssiegel ausgezeichnet) aus Riviera Ligure, Riviera dei Fiori – Gebiet: Prao di Conti (Packung beinhaltet 6 Flaschen)
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-OL01-C -1€ 179
2Warenkorb-OL01-C -2€ 329
3Warenkorb-OL01-C -3€ 469

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Beschreibung

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA  DOP (= MIT ZERTIFIZIERTEM URSPRUNGSSIEGEL AUSGEZEICHNET) AUS RIVIERA LIGURE, RIVIERA DEI FIORI – GEBIET: PRAO DI CONTI 

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Es hat eine gelbgrünliche Farbe, einen fruchtigen Geschmack mit einem Nachgeschmack von Artischocken und Oliven-Blättern und ist ausgewogen und fein abgestimmt.
Der Säuregehalt liegt bei ungefähr 0,2 g/l, was es zu einem delikaten und hochwertigen Qualitätsöl macht. Der Säuregehalt ist ein Index für die Exzellenz eines Olivenöls: je höher der Säuregehalt, desto schlechter die Qualität des Öls.

Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano monocultivar  Taggiasca  DOP Riviera Ligure, Riviera dei Fiori, Cru  Prao di Conti
Nettogesamtmenge: 0,5 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Kalbsbraten mit Kartoffeln

Nehmen Sie einen Topf und bedecken Sie den Boden mit Öl, schneiden Sie die halbe Zwiebel in mittelgroße Stücke und   bekommen Sie eine Knoblauchzehe. Gib alles in das Öl und fange an, dieses Gewürz für einige Minuten sehr langsam zu kochen, damit es aufwacht, ohne zu braten.

Den Braten waschen und binden und in den Topf geben. Kochen Sie es auf einem langsamen Feuer, bedecken Sie es mit einem Deckel oder Folie Papier, so dass ein Teil des Dampfes das Fleisch weich bleibt.

 Die Kartoffeln schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Stellen Sie es mit Braten, drehen Sie den Inhalt des Topfes regelmäßig alle 10 Minuten.

Fügen Sie 2 oder 3 Salbeiblätter und 2 Zweige Rosmarin hinzu. Schalten Sie alle 10 Minuten ein. Nach ca. 30 Minuten Salz abschmecken.

Die Kochtricks für dieses Gericht sind:
Natives Olivenöl Extra anstelle von Ölsaaten, vor allem die delikaten von der Ligurischen Riviera oder vom Gardasee.
Der Wein, in diesem Fall ein Dogliani Docg rot, aber auch guter Cabernet, Barbera und Chianti. Der Wein schmeckt nach außen durch Bräunen der Soße, während der Alkohol sofort mit der Hitze verdunstet.

Nach zwei Stunden Kochen können Sie schneiden und auf dem Tisch servieren.

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb OL01-A.

1 Bewertung für Natives Olivenöl Extra – Cru Prao di Conti (DOP)

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Christian S.

    exzellent

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.