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Natives Olivenöl Extra – Cru Prao di Conti (DOP)

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)

 26.00 104.00

Armato Cristina

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Code: Produkt OL01-F

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Der Produkt OL01-F „Natives Olivenöl Extra- Cru Prao di Conti (DOP)“ enthält:

  • 0.50 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Monocultivar Taggiasca DOP (= mit zertifiziertem Ursprungssiegel ausgezeichnet) aus Riviera Ligure, Riviera dei Fiori – Gebiet: Prao di Conti
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Produkt -OL01-F-1€ 26
2Produkt -OL01-F-2€ 52
3Produkt -OL01-F-3€ 78
4Produkt -OL01-F-4€ 104

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Beschreibung

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA  DOP (= MIT ZERTIFIZIERTEM URSPRUNGSSIEGEL AUSGEZEICHNET) AUS RIVIERA LIGURE, RIVIERA DEI FIORI – GEBIET: PRAO DI CONTI 

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Das Olivenöl wird lediglich durch die Kaltpressung der Olivensorte Cultivar Taggiasca hergestellt, wobei ausdrücklich auf eine Filterung oder auf andere Verfahren zur Konservierung oder zur Veränderung des ursprünglichen Geschmackes verzichtet wird.  Es hat eine gelbgrünliche Farbe, einen fruchtigen Geschmack mit einem Nachgeschmack von Artischocken und Oliven-Blättern und ist ausgewogen und fein abgestimmt.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten, die von der EU oder den nationalen Rechtsvorschriften abweichen.

Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano monocultivar  Taggiasca  DOP Riviera Ligure, Riviera dei Fiori, Cru  Prao di Conti
Nettogesamtmenge: 0,5 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Pute Vorspeise

Es ist ein kaltes Gericht, das im mittags  serviert werden kann.

Sauber und knochen die Putenbrustmuskeln, bedecken das Fleisch mit Kräutern und Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Majoran und Salz. Dann ist der Schnitt bereit, in den Ofen in 5/6 Stunden bei 60/70 C ° Grad gebacken zu werden, drehen sie alle 30 Minuten.

Manche Leute halten das Fleisch weich beim Kochen mit ein paar Löffel Milch und einen kleinen Knob von Butter hinzu. Das Ergebnis ist ein einheitliches Kochen und ein leicht salziger, würziger Geschmack.

Schließlich wird das Fleisch geräuchert (Buche und Wacholder fügen eine zarte Berührung von wildem Aroma hinzu).

Manche bevorzugen karamellisiertes fleisch mit  ein wenig Honig auf die äußere Oberfläche zu verbreiten und es mit einem leichten Schleier aus braunem Zucker zu bestäuben, in den Ofen für 10 Minuten bei 150° C Grad.

Die Menge an Gewürzen, Salzen und Karamellieren ist keine Regel: Sie sollten es versuchen und den Schnitt schmecken, weil der Geschmack von den verwendeten Gewürzen, den Dosen und der Menge des gekochten Fleisches abhängt.

Dann ist die Truthahn abkühlen lassen, abtropfen lassen in ein Tuch für 5/6 Stunden und sollte in den Kühlschrank gestellt werden, so wird es kompakt und bereit, geschnitten und serviert werden. Aber wenn du nicht Kochen willst, kannst du es in deinem Lieblings-Gastro-Shop kaufen .

Wählten wir eine frische Mischung aus Gemüse im Garten: Salat, Pfeffer, Basilikum, wilder Fenchel und Tomaten. Ein bisschen extra natives Olivenöl aus Ligurien verbindet alle Aromen mit Eleganz.

Es ist ein ausgewogenes und diätetisches Gericht.

Buon Appetito!

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Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb OL01-A.

1 Bewertung für Natives Olivenöl Extra – Cru Prao di Conti (DOP)

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Regina

    Dies ist ein außergewöhnliches Öl !!

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