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Natives Olivenöl Extra – Cru Prao di Conti (DOP)

Armato Cristina
Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Produkt OL01-F
Gewicht:k.A.

 26.00 104.00

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Der Produkt OL01-F „Natives Olivenöl Extra- Cru Prao di Conti (DOP)“ enthält:

  • 0.50 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Monocultivar Taggiasca DOP (= mit zertifiziertem Ursprungssiegel ausgezeichnet) aus Riviera Ligure, Riviera dei Fiori – Gebiet: Prao di Conti
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Produkt -OL01-F-1€ 26
2Produkt -OL01-F-2€ 52
3Produkt -OL01-F-3€ 78
4Produkt -OL01-F-4€ 104

 

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Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA  DOP (= MIT ZERTIFIZIERTEM URSPRUNGSSIEGEL AUSGEZEICHNET) AUS RIVIERA LIGURE, RIVIERA DEI FIORI – GEBIET: PRAO DI CONTI 

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Es ist ein völlig natürliches Produkt, das aus einem einzigartigen Olivenhain mit einer privilegierten Lage gewonnen wird. Das Olivenöl wird lediglich durch die Kaltpressung der Olivensorte Cultivar Taggiasca hergestellt, wobei ausdrücklich auf eine Filterung oder auf andere Verfahren zur Konservierung oder zur Veränderung des ursprünglichen Geschmackes verzichtet wird. Die natürlichen Rückstände (Bodensatz) bestätigen die absolute Unverfälschtheit des Produktes. Es hat eine gelbgrünliche Farbe, einen fruchtigen Geschmack mit einem Nachgeschmack von Artischocken und Oliven-Blättern und ist ausgewogen und fein abgestimmt.

Der Säuregehalt liegt bei ungefähr 0,2 g/l, was es zu einem delikaten und hochwertigen Qualitätsöl macht. Der Säuregehalt ist ein Index für die Exzellenz eines Olivenöls: je höher der Säuregehalt, desto schlechter die Qualität des Öls.

Es ist ideal zum Zubereiten von (rohem oder gekochtem) Fleisch, Fisch und Gemüse und zum Verfeinern von Gerichten geeignet.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten, die von der EU oder den nationalen Rechtsvorschriften abweichen.

————————–

Natives Olivenöl Extra- Cru Prao di Conti (DOP)
Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano monocultivar  Taggiasca  DOP Riviera Ligure, Riviera dei Fiori, Cru  Prao di Conti
Nettogesamtmenge: 0,5 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Pute Vorspeise

Es ist ein kaltes Gericht, das im mittags  serviert werden kann.

Sauber und knochen die Putenbrustmuskeln, bedecken das Fleisch mit Kräutern und Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Majoran und Salz. Dann ist der Schnitt bereit, in den Ofen in 5/6 Stunden bei 60/70 C ° Grad gebacken zu werden, drehen sie alle 30 Minuten.

Manche Leute halten das Fleisch weich beim Kochen mit ein paar Löffel Milch und einen kleinen Knob von Butter hinzu. Das Ergebnis ist ein einheitliches Kochen und ein leicht salziger, würziger Geschmack.

Schließlich wird das Fleisch geräuchert (Buche und Wacholder fügen eine zarte Berührung von wildem Aroma hinzu).

Manche bevorzugen karamellisiertes fleisch mit  ein wenig Honig auf die äußere Oberfläche zu verbreiten und es mit einem leichten Schleier aus braunem Zucker zu bestäuben, in den Ofen für 10 Minuten bei 150° C Grad.

Die Menge an Gewürzen, Salzen und Karamellieren ist keine Regel: Sie sollten es versuchen und den Schnitt schmecken, weil der Geschmack von den verwendeten Gewürzen, den Dosen und der Menge des gekochten Fleisches abhängt.

Dann ist die Truthahn abkühlen lassen, abtropfen lassen in ein Tuch für 5/6 Stunden und sollte in den Kühlschrank gestellt werden, so wird es kompakt und bereit, geschnitten und serviert werden. Aber wenn du nicht Kochen willst, kannst du es in deinem Lieblings-Gastro-Shop kaufen .

Wählten wir eine frische Mischung aus Gemüse im Garten: Salat, Pfeffer, Basilikum, wilder Fenchel und Tomaten. Ein bisschen extra natives Olivenöl aus Ligurien verbindet alle Aromen mit Eleganz.

Es ist ein ausgewogenes und diätetisches Gericht.

Buon Appetito!

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Die Geschichte des landwirtschaftlichen Betriebs “Armato Cristina”

Die Liebe zur Natur, die Familientradition und die Leidenschaft zum hochwertigem Olivenöl sind die zentralen Werte, die die Grundlage des landwirtschaftlichen Betriebs Armato Cristina bilden.

Der Betrieb liegt in Lucinasco, einem Ort inmitten von Olivenhainen, im Hinterland der Provinz Imperia. Der Familienbetrieb besteht seit vier Generationen und die Techniken, das handwerkliche Geschick, sowie die Werkzeuge der Ölherstellung werden hier von alt zu jung weitergegeben. Dabei hat der Familienbetrieb stets das Ziel ein Natives Olivenöl Extra aus der Olivensorte Cultivar Taggiasca zu produzieren, welches den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und im Geschmack einzigartig ist. Das beweist auch die 2012 erhaltene Auszeichnung als italienischer Traditionsbetrieb.

Derzeit steht die Olivenöl-Gewinnung des Familienbetriebs unter der Leitung von Cristina, die mit der Unterstützung ihrer Familie, Tradition und Innovation mittels natürlicher Verfahrensmethoden vereint.

Armato Cristina umfasst fünf Hektar, deren Biodiversität den einzigartigen und delikaten Geschmack des Olivenöls ausmacht: Die Olivenhaine liegen in unterschiedlichen Höhenlagen, einige sind zum Meer hin gelegen, einige sind dem Bergtal zugewandt.

Der Betrieb produziert Natives Olivenöl Extra der Olivensorte Taggiasca, in Salzlake eingelegte Oliven, entkernte Oliven und ein sehr delikates Olivenpaté. Das Juwel des Betriebs ist das Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven, welches aus der Region Riviera Ligure (Riviera dei Fiori), genauer gesagt dem Gebiet Prao di Conti, stammt und mit zertifiziertem Ursprungssiegel (DOP) gekennzeichnet ist.

Die außergewöhnlich guten Rezensionen (Gambero Rosso, Papillon, Tigulliovino, Appunti di gola, Maisazi, e Ligucibario) und die zahlreichen Auszeichnungen der letzten Jahre machen dieses Unternehmen sehr stolz: im Mai 2008 wurde das Olivenöl „Armato“ als das beste Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven gekürt; im November 2008 erhielt der Betrieb die Auszeichnung als bester Olivenhain der Gemeinde Lucinasco; in 2013 den Preis als beste in Salzlake eingelegte monocultivar Taggiasca-Oliven.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil das beste italienische Native Olivenöl .

1 review for Natives Olivenöl Extra – Cru Prao di Conti (DOP)

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Regina

    Dies ist ein außergewöhnliches Öl !!

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