Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Mix an Nüssen und Trüffel

La Dolce Langa
Code: Warenkorb-DL02-B
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb DL02-B: „Mix an Nüssen und Trüffel“ enthält:

  • 400 g Haselnusskuchen (Kuchen)
  • 450 g Kuss aus der Langhe mit Kaffee (Gebäck)
  • 300 g  Weiße Trüffel (Gebäck)
  • 230 g Hässlich und lecker (Gebäck)
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-DL02-B-1€ 94
2Warenkorb-DL02-B-2€ 165
3Warenkorb-DL02-B-3€ 239
4Warenkorb-DL02-B-4€ 309

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

HASELNUSSKUCHEN
Der klassische Haselnusskuchen der Haselnusssorte „Tonda Gentile Trilobata“ ist weich und schmackhaft. Zubereitet nach einem alten Familienrezept, mit ausgewählten Zutaten und ohne Konservierungsstoffe.

KUSS AUS DER LANGHE MIT KAFFEE
Entstanden ist dieses Gebäck aus der Herstellung des klassischen Bacio di Langa, wobei ein Anteil an Haselnüssen durch süße Mandeln und Kaffee ersetzt wird. Die Füllung aus Haselnüssen und Kaffee verleiht dem Gebäck einen ganz besonderen und einzigartigen Geschmack.

WEIβE TRÜFFEL
Die unverfälschten Zutaten und die ausschließlich von Hand verarbeiteten kleinen „Perlen“ sind ein exquisites Gebäck, das zu jeder Zeit des Tages verspeist werden kann.

HäSSLICH UND LECKER
Hierbei handelt es sich um ein klassisch piemontesisches Gebäck, dass knusprig ist und zum größten Teil aus Haselnüssen besteht, die mit Zucker und Eiweiß vermengt werden.

——————————————–

Kuchen – Haselnusskuchen
Bezeichnung: TORTA DI NOCCIOLE
Nettogesamtmenge: 400 g
Zutaten: Geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 35%, Eier, Kristallzucker, Butter, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Kakao, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Aromen).
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Eier, Butter, Milch, Weizen, Kakao, Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 504 Kcal/2105 KJ
Fette: 28.1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9.2 g
Kohlenhydrate: 50.9 g
Davon Zucker: 44.2 g
Ballaststoffe: 4.2 g
Eiweiß: 9.8 g
Salz: 0.041 g

——————————————–

Gebäck – Kuss aus der Langhe mit Kaffee
Bezeichnung: BACIO DI LANGA AL CAFFE‘
Nettogesamtmenge: 450 g
Zutaten: Weizenmehl, Butter, Kristallzucker, geschälte süße Mandeln 12%, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 9%, geröstetes Kaffeepulver 4%, natürliches Vanillearoma. Füllung 28%: Zucker, pflanzliches Öl, geröstete Haselnüsse 20%, Kakaopulver, Magermilchpulver, Kaffeepulver 14%, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Butter, Milch, Sojalecithin, Kakao und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 504 Kcal/2105 KJ
Fette: 28.1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9.2 g
Kohlenhydrate: 50.9 g
Davon Zucker: 44.2 g
Ballaststoffe: 4.2 g
Eiweiß: 9.8 g
Salz: 0.041 g

——————————————–

Gebäck – Weiße Trüffel
Bezeichnung: TARTUFI BIANCHI
Nettogesamtmenge: 300 g
Zutaten: Puderzucker, geröstete Haselnüsse der Sorte “Tonda Gentile Trilobata“ 28%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver. Emulgator: Sojalecithin, Aromen), Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaomasse 35%, Milchpulver 18,8%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin).
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Butter, Sojalecithin, Milch und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 548 Kcal/2287 KJ
Fette: 32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.3 g
Kohlenhydrate: 52.6 g
Davon Zucker: 48.9 g
Ballaststoffe: 8.8 g
Eiweiß: 3.3 g
Salz: 0.05 g

——————————————–

Gebäck: Hässlich und lecker
Bezeichnung: BRUTTI E BUONI
Nettogesamtmenge: 230 g
Zutaten: Geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 45%, Kristallzucker, Eiweiß, natürliches Vanillearoma.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Eier, Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 504 Kcal/2105 KJ
Fette: 28.1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 9.2 g
Kohlenhydrate: 50.9 g
Davon Zucker: 44.2 g
Ballaststoffe: 4.2 g
Eiweiß: 9.8 g
Salz: 0.041 g

Die Geschichte

Im historischen Zentrum von Vesime auf der Piazza Vittorio Emanuele II, direkt neben dem Rathaus und vor der Pfarrkirche San Martino, öffnete die Konditorei – Cafeteria – Cremeria “La Dolce Langa” Fabrizio und Barbara Giamello im Juni 1999 seine Türen.

Die Konditorei ist modern und komfortabel. Sie befindet sich in den restaurierten Räumlichkeiten der berühmten Konditorei „Da Giusepein”, die seit 1898 wegen der Feinheit und Unverfälschtheit ihrer Produkte über ein hervorragendes Renommee verfügte.

An diesem Ort bereitet Fabrizio heutzutage seine exquisiten Konditorwaren mit großem Respekt und Wertschätzung alter Traditionen unter Verwendung lokaler Produkte zu. Dies sind etwa der Haselnusskuchen “torta di nocciole“, der Kuchen „Bacio di Langa“ sowie frisches Gebäck wie „I brutti e buoni“, süße Trüffel und andere Plätzchen, aber auch halbgefrorene Desserts wie die “Moscatella“, Panettone, Colomba und eine umfassende Auswahl hausgemachten Eises wie auch viele andere Köstlichkeiten.

Das Herzstück ist der “Bacio di Langa“, der landesweit in vielen Weinstuben und in den besten Wein- und Lebensmittelgeschäften angeboten wird.

Jedes Jahr im Juli erwarten Sie Fabrizio und Barbara, um mit Ihnen den Jahrestag der Eröffnung und die Wahl der Miss Bacio di Langa zu feiern; die herrliche Landschaft des Ortes sowie die Live-Musik bilden eine atemberaubende Kulisse für dieses elegante und schmackhafte Fest.

1 Bewertung für Mix an Nüssen und Trüffel

  1. Ida K.

    Ein tolles Geschenk, meine Schwester war super zufrieden.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook