Stebin Market Place

Italian Food Joy®

flag flag flag
img thb
img thb
img thb

Kastanienhonig

 11.55 34.65

Verkäufer: Nectaris

Kategorie:

Schlagwörter: , ,

Select the desired quantity:

Auswahl zurücksetzen
Gewicht: n.a.
Einheit

1, 2, 3

Produkt  MI023-A “Kastanienhonig”:

  • 300 g Kastanienhonig aus dem regionalen Naturpark Castelli Romani
Anzahl Code n. Kosten für Waren
1 Produkt-MI023-A-1 € 11.55
2 Produkt-MI023-A-2 € 23.10
3 Produkt-MI023-A-3 € 34.65

 

 

 

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden, für den Newsletter registriert zu werden

Beschreibung

Italienischer Kastanienhonig
Kastanienhonig, geboren im regionalen Naturpark Castelli Romani, einem Ort, an dem das Vorhandensein von Kastanienwäldern dominiert. Kastanie ist ein dunkler Honig, seine Konsistenz ist flüssig und am Gaumen mild süß mit einem leicht bitteren Nachgeschmack. Hervorragend zu frischem und reifem Käse.

 
HONIG – ITALIENISCHER KASTANIENHONIG
Bezeichnung: Miele italiano di castagno del Parco Naturale Regionale dei Castelli Romani
Nettogesamtmenge: 300 g
Konservierung und/oder Zubereitung: lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort ohne Licht. Die Kristallisation ist ein natürlicher Prozess von Honig, wenn Sie ein flüssigeres Produkt wünschen stellen Sie den Behälter in ein Wasserbad in lauwarmem Wasser, ohne 40°C zu überschreiten. Honig unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust. Jegliches Vorhandensein von Schaum oder Wachsfragmenten zeigt die Natürlichkeit des Produkts an.
Hergestellt und verpackt von: Nectaris S.r.l.s. Via Umberto Maddalena, 25-27 – 00012 Guidonia Montecelio (RM) Italia
Herstellungsort: Region Latium-Italien
Produktionslosnummer: siehe das Etikett auf dem Glas
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe das Etikett auf dem Glas

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1333 kJ – 314 Kcal
Fette: 0 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 78 g
Fasern: 0 g
Eiweiß: <0.5 g
Salz: 0 g

 
Botanischer Ursprung
DOMINANT POLLEN (> 45%): Castanea 91%
POLLEN-BEGLEITUNG (16-45%): Nicht vorhanden
POLLEN ISOLIERT WICHTIG (3-16%): Nicht vorhanden
POLLEN ISOLIERT (<3%): Trifolium pratense gr. 2%, Galega Typ 2%, Echium 1%, Hedysarum 1%, Rosaceae andere 1%, Rosaceae Rubus Form 1%, Trifolium incarnatum 1%
NICHT-NEKTARIVE HÜHNCHEN: Abwesend

 
Organoleptische Eigenschaften
FARBE: Bernstein, der zur Haselnuss neigt
ERSCHEINUNGSBILD: undurchsichtig
KONSISTENZ: kristallisiert mit großen und weichen Kristallen
Geruch: leicht pflanzlich, aus Marseille-Seife
GESCHMACK: mittel süß
AROMA: Gerbstoff- und Marseille-Seife

Nectaris

Nectaris befasst sich mit der Herstellung von Honig, Pollen und anderen Bienenstockprodukten nur in Schutzgebieten und WWF-Parks.

Seit der Geburt von Nectaris seit 2013 haben wir uns darauf konzentriert, dem Kunden alle Produkte des Bienenstocks von bestmöglicher Qualität anzubieten.

Wir haben die Umgebung, in der wir jeden einzelnen Bienenstock platzieren können, sorgfältig ausgewählt und eine genaue Produktionsmethode festgelegt, die die Bienen und ihre natürlichen Gewohnheiten berücksichtigt. Dies hat uns veranlasst, unsere Aufmerksamkeit auf Parks, Oasen und geschützte Naturschutzgebiete zu lenken und die Zusammenarbeit zahlreicher öffentlicher und privater Stellen zu erhalten. Wir haben unser Ziel dank der Konzeption von “Il Miele dei Parchi” erreicht, die in Zusammenarbeit zwischen unserem Unternehmen und wichtigen Einrichtungen wie der WWF-Oase (eine der WWF-Oasen des Alviano-Sees in Umbrien), Regional Natural Parks , geboren wurde. (Parco dei Monti Lucretili, Parco dei Monti Simbruini, Parco dei Castelli Romani usw.) und andere geschützte Naturschutzgebiete, die von ihren jeweiligen Regionen oder Gemeinden verwaltet werden.

Darüber hinaus ermöglicht uns die enge Zusammenarbeit mit der Imkerei des Experimentellen Zooprophylaktischen Instituts von Latium und der Toskana 5 gezielte Laboranalysen, um unseren Kunden völlig natürliche Produkte und frei von externen Verunreinigungen zu garantieren. Insbesondere führen wir für jede einzelne Charge Honig und Pollen Folgendes durch:

– Melissopalinologische Analysen ermöglichen eine eingehende Untersuchung der Flora des Bienenzuchtinteresses auf dem Gebiet, die innerhalb der einzelnen Honige und Pollen nachweisbar ist.

– sensorische Analysen ermöglichen die Identifizierung der für jedes Produkt einzigartigen organoleptischen und sensorischen Eigenschaften wie Aromen, Geschmacksrichtungen und charakteristische Farben

– biologische Analysen ermöglichen es, innerhalb der Produkte und damit der Umwelt das Vorhandensein pathogener bakterieller und mykotischer Substanzen zu identifizieren

– Refraktometrische Tests ermöglichen es, die korrekte Luftfeuchtigkeit der Produkte unter Kontrolle zu halten, um ihre korrekte und dauerhafte Konservierung zu gewährleisten

– Schließlich ermöglicht die Forschung zu Pestiziden und Schwermetallen die Erkennung von Schadstoffspuren in den Produkten und damit in der Umwelt

So entstand die Marke “Il Miele dei Parchi”, das Flaggschiff der italienischen Imkerei.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kastanienhonig“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.