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Käse für jeden Gaumen

Caseificio La Bottera
Bewertet mit 4.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-FO02-B
Gewicht:k.A.
Einheit

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Warenkorb FO02-B “Käse für jeden Gaumen” gefüllt mit:

  • 3 kg Sola Bottera
  • 280 g Paglietin alle viole (2 Stück)
  • 280 g Perry Käse mit Birnen (2 Stück)
  • 250 g Käse Ciabra aus Schafsmilch
  • 250 g Käse Ciabra in Kastanienblatt
  • 500 g Blu Bottera, mit Asche verfeinert
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-FO02-B-1€ 147
2Warenkorb-FO02-B-2€ 263
3Warenkorb-FO02-B-3€ 370

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Beschreibung

SOLA BOTTERA (gereifter Käse)
Ein Käse, der in der Regel von unseren örtlichen Bauern in der Nähe von Cuneo hergestellt wird. Cuneo liegt zwischen den Alpen und dem Gebiet der Langhe. Die Sola oder Sora hat die Form eines unregelmäßig geformten Rechtecks oder Quadrats und er wird mit Kuh- oder Ziegenmilch hergestellt. Der Schimmel auf der Kruste hat verschiedene Farben, die von Faktoren, wie Alterungsprozess und natürliche Feuchtigkeit im Keller abhängt.

Bezeichnung: Sola Bottera
Nettogesamtmenge: 3 kg
Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Kuhmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1393 kJ / 336 kcal
Fette: 26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,7 g
Salz: 2,0 g

 

PAGLIETIN ALLE VIOLE (Käse mit Veilchenblüten)
Die Pagliettina gehört zur Käsesorte Toma (kleiner runder Käse), die sich durch eine charakteristische weiße Rinde und einen feinen Geschmack aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch auszeichnet. Die weiche elfenbeinweiße Konsistenz beginnt nach ein paar Tagen zu reifen und wird dadurch immer cremiger. 

Bezeichnung: Formaggio Paglietin alle viole
Nettogesamtmenge: 280 g
Zutaten: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Lab, Salz und violetten Blüten in der Kruste (1,5%).
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

 

PERRY E BULE‘
Ein gereifter Käse mit einer weißen leicht angeschimmelten Kruste, hergestellt mit Kuh-, Ziegen-, und Schafsmilch mit Birnenstücken Perry oder mit gehackten Pilzen Bulè. Dieser traditionelle Käse wurde oft von den einheimischen Bauern produziert. Jetzt produzieren wir ihn mit dem gleichen alten Rezept und Methoden wie bereits damals. Eine interessante Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart und eine reizvolle Mischungen von Aromen und Düften.

Bezeichnung: Perry formaggio alle pere
Nettogesamtmenge: 280 g
Zutaten: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Birne, Lab, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

 

CIABRA DI CAPRA (Ziegenkäse)
Zylindrischer weißer Käse mit weißer Rinde, hergestellt aus Ziegenmilch, Lab und Salz. Geeignet für alle Gelegenheiten, vervollständigt eine gute Käseplatte.

Bezeichnung: Formaggio Ciabra al latte di capra
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz .
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Ziegenmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1011 Kj / 244 Kcal
Fette: 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

Bezeichnung: Formaggio Ciabra in foglia di castagno
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz .
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Ziegenmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1011 Kj / 244 Kcal
Fette: 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

 

BLU BOTTERA   Mit einer weißen Cremefarbe und einer Mindestreifung von 20 Tagen bekommt der Käse aufgrund einer Schimmelbildung einen feinen Geschmack.Sie können ein stärkeres Aroma erhalten, indem die Reifung mit Holzkohle und Kastanienblättern fortgesetzt wird.

Bezeichnung: Blu Bottera, affinato in cenere
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Kuhmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb FO02-A.

1 Bewertung für Käse für jeden Gaumen

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Rosy

    Mein Abendessen wurde geschätzt und die italienischen Köstlichkeiten haben dem Menü ein internationalen hauch verliehen. Das Paket kam mit UPS, ein toller Service.

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