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Käse für jeden Gaumen

Caseificio La Bottera
Bewertet mit 4.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-FO02-B
Gewicht: k.A.

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Warenkorb FO02-B “Käse für jeden Gaumen” gefüllt mit:

  • 3 kg Sola Bottera
  • 280 g Paglietin alle viole (2 Stück)
  • 280 g Perry Käse mit Birnen (2 Stück)
  • 250 g Käse Ciabra aus Schafsmilch
  • 250 g Käse Ciabra in Kastanienblatt
  • 500 g Blu Bottera, mit Asche verfeinert
Anzahl Code n. Kosten für Waren Versandkosten Gesamtsumme
1 Warenkorb-FO02-B-1 € 117 € 33 € 150
2 Warenkorb-FO02-B-2 € 232 € 38 € 270
3 Warenkorb-FO02-B-3 € 342 € 38 € 380

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Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

SOLA BOTTERA (gereifter Käse)
Ein Käse, der in der Regel von unseren örtlichen Bauern in der Nähe von Cuneo hergestellt wird. Cuneo liegt zwischen den Alpen und dem Gebiet der Langhe. Die Sola oder Sora hat die Form eines unregelmäßig geformten Rechtecks oder Quadrats und er wird mit Kuh- oder Ziegenmilch hergestellt. Der Schimmel auf der Kruste hat verschiedene Farben, die von Faktoren, wie Alterungsprozess und natürliche Feuchtigkeit im Keller abhängt.

PAGLIETIN ALLE VIOLE (Käse mit Veilchenblüten)
Die Pagliettina gehört zur Käsesorte Toma (kleiner runder Käse), die sich durch eine charakteristische weiße Rinde und einen feinen Geschmack aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch auszeichnet. Die weiche elfenbeinweiße Konsistenz beginnt nach ein paar Tagen zu reifen und wird dadurch immer cremiger. 

PERRY E BULE‘
Ein gereifter Käse mit einer weißen leicht angeschimmelten Kruste, hergestellt mit Kuh-, Ziegen-, und Schafsmilch mit Birnenstücken Perry oder mit gehackten Pilzen Bulè. Dieser traditionelle Käse wurde oft von den einheimischen Bauern produziert. Jetzt produzieren wir ihn mit dem gleichen alten Rezept und Methoden wie bereits damals. Eine interessante Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart und eine reizvolle Mischungen von Aromen und Düften.

CIABRA DI CAPRA (Ziegenkäse)
Zylindrischer weißer Käse mit weißer Rinde, hergestellt aus Ziegenmilch, Lab und Salz. Geeignet für alle Gelegenheiten, vervollständigt eine gute Käseplatte.

BLU BOTTERA   Mit einer weißen Cremefarbe und einer Mindestreifung von 20 Tagen bekommt der Käse aufgrund einer Schimmelbildung einen feinen Geschmack.Sie können ein stärkeres Aroma erhalten, indem die Reifung mit Holzkohle und Kastanienblättern fortgesetzt wird.

—————————

Käse – Sola Bottera
Bezeichnung: Sola Bottera
Nettogesamtmenge: 3 kg
Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Kuhmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1393 kJ / 336 kcal
Fette: 26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,7 g
Salz: 2,0 g

—————————

Käse – Paglietin alle viole
Bezeichnung: Formaggio Paglietin alle viole
Nettogesamtmenge: 280 g
Zutaten: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Lab, Salz und violetten Blüten in der Kruste (1,5%).
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

—————————
Käse – Perry Käse mit Birnen
Bezeichnung: Perry formaggio alle pere
Nettogesamtmenge: 280 g
Zutaten: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Birne, Lab, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

—————————
Käse – Ciabra aus Schafsmilch
Bezeichnung: Formaggio Ciabra al latte di capra
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz .
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Ziegenmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1011 Kj / 244 Kcal
Fette: 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

—————————
Käse – Ciabra in Kastanienblatt
Bezeichnung: Formaggio Ciabra in foglia di castagno
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Ziegenmilch, Lab, Salz .
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Ziegenmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1011 Kj / 244 Kcal
Fette: 20,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Kohlenhydrate: 2,9 g
Davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

—————————

Käse – Blu Bottera, mit Asche verfeinert
Bezeichnung: Blu Bottera, affinato in cenere
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Kuhmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

Unsere Firma

Unser Betrieb liegt in einem fruchtbaren und wasserreichen Gebiet, zwischen den schmalen Erhebungen des panoramareichen Hügelgebiets der Langhe und den äußersten Hängen des Berges Bisalta. Inmitten dieser ruhigen und windgeschützten Erhebungen, wo die Zeit still zu stehen scheint, befindet sich unser Betrieb. Wie schon vor einhundert Jahren benutzen wir nur die dicke und sahnige Milch unserer besten Kühe. Den Kühen wird nur das frischste und schadstoffreiste Gras aus unserem Gebiet gegeben. Während des Sommers wird das Gras getrocknet, sodass es dann im Winter zu duftendem Heu wird. Gerade dieser unverwechselbare Duft macht eine üppige und reichhaltige Milch und ein daraus folgendes qualitatives Produkt aus, das gerade für die Kunst der Käseherstellung so wichtig ist.

Bereits unsere Großeltern hatten den Dreh heraus: jeden Morgen entnahmen sie die Sahne von der Oberfläche der Milch und machten daraus Butter. Sie begannen diese dicke und süße Milch mit der sauren aber ebenfalls edlen Schafs- und Ziegenmilch zu vermischen. Sie entdeckten die magische Verbindung zwischen den einfachen Käsearten und den wertvollen Trüffeln, die sie hier in den Wäldern fanden. Diese Geheimnisse waren die große Erbschaft, die die Großeltern ihren Kindern wie Märchen erzählten und somit hinterlassen haben.
Heute stellen wir den Käse gemäß jener Tradition mit derselben Liebe und Leidenschaft von Hand her. Auch die Lagerung geht auf die alte Tradition zurück: in denselben Tuffkellern bei einer kühlen und beständigen Temperatur.

Dort legen wir einen Käse nach dem anderen auf Leinwandstreifen aus Rohbaumwolle und warten geduldig auf ihre volle Reife.
Auch die Verpackung erfolgt von erfahrenen Händen von Hand: der Käse wird in Gefäße hineingelegt und mit reinem Olivenöl bedeckt. Anschließend wird er etikettiert, nachdem er abgewogen und kontrolliert wurde, um so seine Perfektion zu ermitteln.

Aus diesem Grund ist unsere Produktion beschränkt; sie ist nicht nur an die Milchmenge gebunden, sondern auch an die Lagerung und an die Zeit, die jeder Käse zum Reifen braucht.
Und wir können fast mit Stolz sagen, dass wir die Geschicklichkeit von unseren Großeltern sogar etwas übertroffen haben. Heute verbinden wir ihren traditionellen Produktionsprozess, ihr Handwerk und ihre Weisheit mit modernen mikrobiologischen Qualitätskontrollen. Auf diese Weise stehen wir nicht nur für ein gutes und echtes Produkt, sondern auch für eine Sicherheit, die es vor einhundert Jahren noch nicht gab.

Unser Betrieb ist für diese Verbindung zwischen Vergangenheit und Gegenwart, für diese seltene Vereinigung von Alt und Modern und für die Rücksicht auf unsere Tradition mit einem Blick in die Zukunft bekannt. Genau aus diesem Grund unterscheidet sich unser Betrieb von den anderen. Beständigkeit im Laufe der Zeit ist unsere Stärke. Wir werden auch weiterhin auf diese Weise und mit diesem Know-how arbeiten.

 

Unsere Käseauswahl, das ist ein leckerer Weg durch die italienischen Hügel und Berge, mit speziellen Buttern und raffiniertem Käse in vielen Sorten.

1 review for Käse für jeden Gaumen

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Rosy

    Mein Abendessen wurde geschätzt und die italienischen Köstlichkeiten haben dem Menü ein internationalen hauch verliehen. Das Paket kam mit UPS, ein toller Service.

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