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Italienischer Käse mit einem einzigartigen Geschmack

Bewertet mit 4.50 von 5, basierend auf 2 Kundenbewertungen
(2 Kundenrezensionen)

 137.00 340.00

Caseificio La Bottera

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Warenkorb FO02-C “Italienischer Käse mit einem einzigartigen Geschmack” gefüllt mit:

  • 600 g Testun mit Barolo DOCG Wein
  • 500 g Bianco Sottobosco mit Trüffelstücken
  • 280 g Bulè Käse mit getrüffelten Pilzen
  • 280 g Paglietin Käse, cremig
  • 2 kg Blù Bottera, Blauschimmelkäse
  • 350 g La Cascinotta
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1Warenkorb-FO02-C-1€ 137
2Warenkorb-FO02-C-2€ 245
3Warenkorb-FO02-C-3€ 340

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Beschreibung

TESTUN AL BAROLO DOCG (kontrollierte und garantierte Ursprungsbezeichnung)
Ein pikanter Käse, welcher 140 Tage auf Holzregalen in einem Tuffsteinkeller gereift wird. Der Käse reift langsam in einem natürlichen Mikroklima im Keller und mit der Bergluft der Langhe. Sobald er seine optimale Reifung erreicht, wird der Käse zur Verfeinerung für etwa einen Monat in Nebbiolo und Barolo Trauben gelegt bis der Testun die Farbe, den Geruch und den Geschmack des Weines bekommen hat.Des Weiteren wird der Testun in Wacholderasche und Nussblättern verfeinert.

Bezeichnung: Testun al barolo DOCG
Nettogesamtmenge: 600 g
Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Kuhmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1393 kJ / 336 kcal
Fette: 26,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15,9 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,7 g
Salz: 2,0 g

 

BIANCO SOTTOBOSCO (weißer Weichkäse)
Der Käse Bianco Sottobosco, der für den weicheren und feineren  Gaumengenuss hergestellt wird, ist ein wirklich  besonderer Käse: er besteht aus einer hellen und bröckeligen Mischung, enthält feine und harmonische Aromen und ist mit großen schwarzen Trüffelstücken versehen.Der Alterungsprozess(mindestens 25 Tage) ist sehr wichtig und findet in einem kühlen Tuffkeller statt, wo die ideale und konstante Temperatur durch dicke Steinmauern aufrechterhalten wird. Während des Alterungsprozesses entfaltet der Trüffel sein Aroma und erst wenn der Käse vollständig mit diesem Duft bedeckt ist, ist er reif. Verzehrfertig wiegt der Käse ungefähr 0,5 kg und der größte bis zu  1 kg. Unser Käse Bianco Sottobosco ist nicht nur köstlich, sondern hat auch wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften: er ist leicht verdaulich, reich an Proteinen und mit hohem Gehalt an Kalzium, Phosphaten und Vitaminen A und E.

Bezeichnung: Bianco Sottobosco con pezzi di tartufo
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Ziegen und Kuhmilch, Trüffelstücke, Salz, Lab.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1551 kJ / 374 kcal
Fette: 31 g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 23,2 g
Salz: 0,4 g

 

PERRY E BULE‘
Ein gereifter Käse mit einer weißen leicht angeschimmelten Kruste, hergestellt mit Kuh-, Ziegen-, und Schafsmilch mit Birnenstücken Perry oder mit gehackten Pilzen Bulè. Dieser traditionelle Käse wurde oft von den einheimischen Bauern produziert. Jetzt produzieren wir ihn mit dem gleichen alten Rezept und Methoden wie bereits damals. Eine interessante Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart und eine reizvolle Mischungen von Aromen und Düften.

Bezeichnung: Bulè formaggio con funghi trifolati
Nettogesamtmenge: 280 g
Zutaten: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Steinpilzen, Lab, Salz.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

 

PAGLIETIN
Die Pagliettina gehört zur Käsesorte Toma (kleiner runder Käse), die sich durch eine charakteristische weiße Rinde und einen feinen Geschmack aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch auszeichnet. Die weiche elfenbeinweiße Konsistenz beginnt nach ein paar Tagen zu reifen und wird dadurch immer cremiger.

Bezeichnung: Paglietin formaggio cremoso
Nettogesamtmenge: 280 g
Zutaten: Kuhmilch, Ziegenmilch, Schafsmilch, Lab, Salz.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

 

BLU BOTTERA Mit einer weißen Cremefarbe und einer Mindestreifung von 20 Tagen bekommt der Käse aufgrund einer Schimmelbildung einen feinen Geschmack.Sie können ein stärkeres Aroma erhalten, indem die Reifung mit Holzkohle und Kastanienblättern fortgesetzt wird.

Bezeichnung: Blù Bottera erborinato
Nettogesamtmenge: 2 kg
Zutaten: Kuhmilch, Lab, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Kuhmilch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1348 kJ / 325 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,1 g
Salz: 0,4 g

 

LA CASCINOTTA
Ein charakteristisches Produkt der piemontesischen Käsetradition ist die Cascinotta, der wahre Toma-Käse, der aus Schafs- und Kuhmilch hergestellt wird. Er ist leicht gereift und hat eine weiche Konsistenz. Nach alter Tradition wird er in einem Tuffkeller, in dem die konstante Temperatur durch die dicken Steinmauern garantiert wird, gealtert. Nachdem er gesalzen wurde, wird er auf ein Mulltuch gelegt. Diese natürlichen Fasern nehmen die überschüssige Feuchtigkeit nur sehr langsam auf, trocknen somit den Käse, ohne ihm seine natürliche Geschmeidigkeit zu nehmen.

Bezeichnung: La Cascinotta
Nettogesamtmenge: 350 g
Zutaten: Kuhmilch, Schafsmilch , Lab und Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +4°/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Caseificio LA BOTTERA Via Boetti 93 – Fraz. Riforano, MOROZZO (CN)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Milch

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1194 kJ / 288 kcal
Fette: 23,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Kohlenhydrate: 29,1 g
Davon Zucker: 1 g
Eiweiß: 17,8 g
Salz: 0,4 g

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb FO02-A.

2 Bewertungen für Italienischer Käse mit einem einzigartigen Geschmack

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Hannes B.

    Eine klasse Käseauswahl für jedermann

  2. Bewertet mit 5 von 5

    H. D.

    Ich habe dieses Käsesortiment auf der neuen Website ausgewählt. Super!!

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