Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Italienische Köstlichkeiten der Natur

Cascina Rosa
Code: Warenkorb-CS01-F
Gewicht:k.A.

 125.00 299.00

Auswahl zurücksetzen

Der Warenkorb CS01-F „Italienische Köstlichkeiten der Natur ” enthält

  • 100g Getrocknete Berg-apfelringe
  • 100g Gemischtes Trockenobst
  • 350g Eingelegte Kastanien
  • 400g Eingelegte Madernassa-birnen
  • 700ml Saft mit fruchtfleisch aus wilden heidelbeeren
  • 330ml Himbeersaft mit Fruchtfleisch
  • 200g  Quittenkompott
  • 370g  Eingelegtes Gemüse
  • 370g Piemontesischer Gemüsepaprika
  • 370g Zucchini mit Gewürzen
  • 200g Ӓpfel-Zwiebel Soße
  • 210g Gartenaromen
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-CS01-F-1€ 125
2Warenkorb-CS01-F-2€ 212
3Warenkorb-CS01-F-3€ 299

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

GETROCKNETE BERG-APFELRINGE
Getrocknete Apfelringe sind lecker, leicht, aber zugleich auch nahrhaft und ideal für das Frühstück und Snacks.
Der Apfel enthält viele Mineralien, ist reich an Kalium und zugleich natriumarm.
Äpfel sind reich an Vitamin A, vor allem die getrockneten Früchte, bei denen die Vitamine stärker konzentriert sind. Deshalb gelten sie als ein gutes „Darm- Reinigungsmittel“.
Trockenobst enthält Fructose, einen niedrigen glykämischen Index und ist auch für seinen Gehalt an Pektin empfohlen, das die Absorption von Cholesterin reduziert.

GEMISCHTES TROCKENOBST
Abgesehen davon, dass Trockenobst ein leckerer Snackfür zwischendurch“ ist und zu jeder Tageszeit genossen werden kann, wird es noch dazu von Jung und Alt geliebt. Ein idealer Snack zum Frühstück, für den kleinen Hunger, bei der Arbeit oder während des Sports.
Trockenobst wird durch Dörren von Äpfeln, Birnen und Kaki bei niedriger Temperatur, um ihre Eigenschaften nicht zu verändern, erhalten.

EINGELEGTE KASTANIEN
Die Kastanie, eine wertvolle Energie- und Proteinquelle, angereichert mit Vitamin B, Kalium und grundlegenden Nährstoffen, ist seit jeher auf dem Esstisch zu finden.
Die eingelegten Kastanien, die mit natürlichen Vanilleschoten veredelt sind, sind ein leckeres Dessert, das alleine oder mit einem Tropfen Rum, frischer Sahne oder Eis gegessen werden kann.

EINGELEGTE MADERNASSA-BIRNEN
Die Madernassa-Birnen sind ein traditionelles Agrar-und Lebensmittelprodukt und typisch für die Provinz von Cuneo, insbesondere des Grana-Tals.
Die Madernassa-Birnen sind kalorienarm, reich an Ballaststoffen und Kalium. Das weiße, zarte Fruchtfleisch ist süß, leicht körnig und hat ein unverkennbares Aroma und einen typischen Geschmack. Die Birnen lassen sich perfekt mit Nelken und Zimt kombinieren.
Eingelegte Madernassa-Birnen sind ein klassisches Rezept in unserer Region. Sie eignen sich hervorragend als Dessert oder zusätzlich zu Joghurt und Eis.

SAFT MIT FRUCHTFLEISCH AUS WILDEN HEIDELBEEREN
Heidelbeere ist nicht gleich Heidelbeere, da es einen wesentlichen Unterschied in Aroma und Geschmack zwischen gezüchteten und wilden Heidelbeeren, die spontan wachsen und in unberührten Naturgebieten reifen, gibt.
Cascina Rosa verarbeitet aus diesem Grund nur auserlesene Heidelbeeren aus der Wildsammlung, die aus den Bergen rund um Cuneo stammen, um Ihnen ein Produkt mit außerordentlich intensiven Geschmack zu bieten.
Im Heidelbeersaft ohne Zuckerzusatz wird kein Reissirup, aber 100 % wilde Bergheidelbeere verwendet.

HIMBEERSAFT MIT FRUCHTFLEISCH
Die kleinen Früchte sind eine typische Produktion von den Tälern rund um Cuneo, insbesondere des Grana -Tals, wo sie sich seit anfangs der 60er Jahre allmählich ausbreiteten: Heute ist das Piemont die zweitgrößte Region Italiens, in der die größte Menge produziert wird.
Die Himbeeren sind reich an Vitaminen, vor allem Vitamin B und Vitamin C, Mineralien, insbesondere Kalium, Calcium und Magnesium und für ihre entzündungshemmenden und antioxidantischen Eigenschaften bekannt.

QUITTENKOMPOTT
Die Quitten, charakteristische und antike Früchte, sind eine Mischung zwischen Äpfeln und Birnen.
Die Quitte duftet äußerst intensiv und ihr Fruchtfleisch ist besonders hart und kompakt und aus diesem Grund kann sie nicht roh, sondern nur gekocht verzehrt werden. Auf diese Weise wird aus der Quitte ein wohltuendes Konzentrat sowohl für das Herz-Kreislauf- als auch für das Magen-Darm-System.

EINGELEGTES GEMÜSE
Die „Giardiniera” wird ebenfalls wie in alten Zeiten nach echter piemontesischer Tradition hergestellt. Diese Spezialität mit knusprigen Zutaten zeichnet sich durch einen sehr angenehmen und feinen Geschmack aus und, dank der Verwendung von Apfelessig, gibt es nur einen geringen Säuregehalt und schmeckt deshalb wirklich ausgezeichnet.
Das eingelegte Gemüse eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Reis– und Dinkelsalaten, als Basis für den russischen Salat oder ganz einfach als Beilage zu Fleischgerichten.

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Der fleischige Gemüsepaprika aus Cuneo wird mit einem würzigen Herz aus Basilikum, Anchovis, Kapern und Caraglio-Knoblauch gefüllt und in Bio-Olivenöl eingelegt.
Die Streifen werden längs in die Gläser gegeben, rote und gelbe Paprikastreifen, die in der Sonne vollständig gereift sind, werden dabei abgewechselt. Der Anblick dieser Farbenvielfalt erfreut nicht nur unsere Augen, sondern ist auch eine intensive Gaumenfreude.

ZUCCHINI MIT GEWÜRZEN
Helle und zarte Frühlings-Zucchini werden in gleiche Streifen geschnitten, mit Sorgfalt in die Gläser gegeben und mit feinen Kräutern, Apfelessig und Olivenöl gewürzt.
Durch das schonende Garen bleiben die Zucchini schön knackig und lecker.

APFEL-ZWIEBEL SOßE
Diese Soße ist eine raffinierte Kombination aus dem süßen und aromatischen Geschmack der Bergäpfel und den intensiveren Zwiebeln, abgerundet durch die Beimischung von exotischen Gewürzen wie Koriander und Kümmel.
Eine Sauce mit einem entscheidenden Charakter, ausgezeichnet als Beilage für gekochte Kartoffeln, Fleisch, Käse, Gemüse, Quiches, Omeletts oder einfach als Brotaufstrich.

GARTENAROMEN
Dieser schmackhafteBrühwürfel“, der aus elf verschiedenen frischen Gemüsesorten zubereitet wird, stammt aus einem traditionellen Rezept.
Dieser Geschmacksverstärker wird täglich in der Küche zum Würzen von Suppen, angebratenem Gemüse, Soßen, Fleisch und Fisch, Omeletts, Quiches und Risottos verwendet.
Der Brühwürfel ist sehr praktisch, da er sich auch geöffnet lange im Kühlschrank hält, vorausgesetzt, er wurde mit rohem Gemüse und Kräutern zubereitet.

—————————

GETROCKNETE BERG-APFELRINGE
Bezeichnung: Mele di montagna essicate
Nettogesamtmenge: 100 g
Zutaten: Äpfel aus Eigenanbau 100%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

—————————

GEMISCHTES TROCKENOBST
Bezeichnung: Frutta mista essiccata
Nettogesamtmenge: 100 g
Zutaten: Äpfel, Madernassa-Birnen, Kaki
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

—————————

EINGELEGTE KASTANIEN
Bezeichnung: Castagne sciroppate
Nettogesamtmenge: 350 g
Zutaten: Kastanien, Rohrzucker, Bio-Vanilleschote
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 688,7/Kcal 164,6
Fette: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
Davon Zucker: 36,1 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,03 g

—————————

EINGELEGTE MADERNASSA-BIRNEN
Bezeichnung: Pere Madernassa sciroppate
Nettogesamtmenge: 400 g
Zutaten: Madernassa-Birnen, Wasser, Rohrzucker, Zimt, Gewürznelken
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: kcal 71,2 / kj 298
Fette: 0,07 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 18,55 g
Davon Zucker: 14,5 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0 g

—————————

SAFT MIT FRUCHTFLEISCH AUS WILDEN HEIDELBEEREN
Bezeichnung: Succo e polpa di mirtilli selvatici senza zuccheri aggiunti
Nettogesamtmenge: 700 ml
Zutaten: Im Heidelbeersaft ohne Zuckerzusatz wird kein Reissirup, aber 100 % wilde Bergheidelbeere verwendet.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vor dem Öffnen schütteln.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 243/Kcal 58
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 11 g
Davon Zucker: 9 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0 g

—————————

HIMBEERSAFT MIT FRUCHTFLEISCH
Bezeichnung: Succo e polpa di lamponi
Nettogesamtmenge: 330 ml
Zutaten: Himbeeren aus Eigenanbau 70%, Wasser 15%, Reissirup 15%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vor dem Öffnen schütteln.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 385/Kcal 92
Fette: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
Davon Zucker: 21 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0 g

—————————

QUITTENKOMPOTT
Bezeichnung: Composta di mele cotogne
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Quitten 85%, Reissirup 15%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 565/Kcal 135
Fette: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 32 g
Davon Zucker: 29 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0 g

—————————

EINGELEGTES GEMÜSE
Bezeichnung: Giardiniera
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Blumenkohl, Paprika, Möhren, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Gurken, Weißwein, Apfelessig, natives
Olivenöl extra, Salz,
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 84/Kcal 20
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,1 g

—————————

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Bezeichnung: Peperoni alla piemontese
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Gemüsepaprika aus Cuneo, natives Olivenöl extra, Anchovis, Kapern, Apfelessig, Weißwein,
Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 757/ Kcal 181
Fette: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,2 g

—————————

ZUCCHINI MIT GEWÜRZEN
Bezeichnung: Zucchini agli aromi
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Zucchini, Apfelessig, Weißwein, natives Olivenöl extra, Lorbeer, Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 350/Kcal 84
Fette: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
Davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2,3 g

—————————

ÄPFEL-ZWIEBEL SOßE
Bezeichnung: Salsa di mele e cipolle
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Äpfel 40%, Zwiebeln 36%, Apfelessig, Rohrzucker, Koriander, Kümmel, Paprikaschoten
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 514/Kcal 123
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 29 g
Davon Zucker: 26,4 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 2,7 g

—————————

GARTENAROMEN
Bezeichnung: Sapori dell’orto
Nettogesamtmenge: 210 g
Zutaten: Tomaten, Salz, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Caraglio-Knoblauch, Petersilie Basilikum, Salbei, Rosmarin, Lorbeer
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Sellerie. Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 368/Kcal 88
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 21 g
Davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 21 g

Die Geschichte

Cascina Rosa ist ein Familienbetrieb, der sich im Grana-Tal bei Cuneo befindet; das Grana-Tal ist eines der kleinsten Bergtäler in den Piemonter Alpen.

Die Lebensphilosophie von Paola und Lucio, die sie ihren Kindern Fabio, Giorgio und Roberto weitergegeben haben, das ist die Liebe zur Natur und die Förderung einer umweltfreundlichen Ökonomie, in dessen Mittelpunkt der Mensch und das soziale Gleichgewicht stehen; so haben sie seit 1987 den ökologischen Anbau für ihren landwirtschaftlichen Betrieb gewählt. Auf diese Weise tragen sie zum Schutz der Umwelt für Mensch und Tier bei und unterstützen gleichzeitig die biologische Vielfalt des Anbaugebietes.

Dem Betrieb Cascina Rosa wurde das Bio-Zertifikat von der Kontrollstelle ICEA verliehen, das für absolute Zuverlässigkeit und Garantie sowohl auf dem nationalen als auch auf dem internationalen Markt steht.

Cascina Rosa baut auf 7 Hektar Land Obstbäume ökologisch an und produziert: rote und gelbe Ӓpfel, Quitten, Madernassa-Birnen, Ramassin-Susinen, Aprikosen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Rhabarber, Himbeeren, Haselnüsse „Tonda Gentile“ und Kaki.

Weitere 3 Hektar Anbaufläche dienen dem ökologischem Anbau von Gemüsepflanzen, zum Teil auf freiem Feld, zum Teil im Gewächshaus: Caraglio-Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Zucchini, Tomaten, Böhnchen, Paprika „Cuneo“, Auberginen, Kartoffeln, Möhren, Sellerie , Blumenkohl, Kürbis …

Außerdem werden, in kleineren Mengen, antike Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Mais, aber auch Rosen, Goji-Beeren und Kräuter angebaut.

Auf dem Hof gibt es dann noch ca. 100 Bienenfamilien, die unermüdlich für das Bestäuben der Pflanzen und somit für ein gutes Funktionieren des ökologischen Gleichgewichtes sorgen; auch die Bienen werden artgerecht gehalten.

In der gut ausgestatteten Produktionshalle auf dem Bauernhof werden das Gemüse, das Obst und die Kräuter, die zuvor auf den Feldern geerntet wurden, biologisch verarbeitet. Expertenhände wählen schnell und geschickt die besten Ernteprodukte aus; diese werden gewaschen, geschnitten, gesalzen, gekocht, gewürzt und in die Gläser gefüllt, das Ganze ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen, Verdickungsmitteln, Antioxidantien und starken Gewürzen.

Cascina Rosa veranstaltet Tage der offenen Tür, an denen Schulklassen oder andere Besuchergruppen den Betrieb besichtigen können; neuerdings gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem man die liebevoll zubereiteten Ernteprodukte des Bauernhofes probieren kann.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für die Vegetarier und  vegan nach dem italienischen Stil die beste Getrocknete Berg-apfelringe, Gemischtes Trockenobst Eingelegte Kastanien Eingelegte birnen,  Himbeersaft mit Fruchtfleisch, Eingelegtes Gemüse,Gemüsepaprika, Zucchini mit Gewürzen, Ӓpfel-Zwiebel Soße,Gartenaromen

.

 

1 Bewertung für Italienische Köstlichkeiten der Natur

  1. Tanja D.

    Wirklich alles schmeckt herrlich frisch und ist einfach zu verkosten.
    Soooo lecker.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook