Stebin Market Place

Italian Food Joy©

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb

In Salzlake eingelegte Oliven Cultivar Taggiasca

 11.00 55.00

Armato Cristina

Kategorie:

Schlüsselworte: , , ,

Code: Produkt OL01-H

Wählen Sie die gewünschte Menge:

Auswahl zurücksetzen
Gewicht:n.a.
Einheit

1, 2, 3, 4, 5

Der Produkt OL01-H „In Salzlake eingelegte Oliven Cultivar Taggiasca“ enthält:

  • 500 gr  In Salzlake eingelegte Oliven Cultivar Taggiasca
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Produkt-OL01-H-1€ 11
2Produkt-OL01-H-2€ 22
3Produkt-OL01-H-3€ 33
4Produkt-OL01-H-4€ 44
5Produkt-OL01-H-5€ 55

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Beschreibung

IN SALZLAKE EINGELEGTE OLIVEN CULTIVAR TAGGIASCA

Zusammensetzung: OLIVEN MONOCULTIVAR TAGGIASCA, WASSER, SALZ, ZITRONENSÄURE

Beim Verkosten sind die Oliven leicht vom Kern zu lösen und relativ weich. Sie können für gemischte Salate, gekochtes Fleisch, mit Kaninchen, mit Stockfisch alla ligure oder auch als Snack in Kombination mit einem Getränk verwendet werden.

Die Salzlake ist sehr mild und daher nicht unangenehm und ermöglicht eine lange und optimale Konservierung des Produkts.

Bezeichnung: Olive Taggiasche in salamoia
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Monocultivar Taggiasca Oliven, Wasser, Salz, Zitronensäure
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1584 kj /131 kcal
Fette: 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 3,1 g

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb OL01-A.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „In Salzlake eingelegte Oliven Cultivar Taggiasca“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.