Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Im Ofen gebratene Wurstwaren

 126.00 425.00

Salumificio Benese

Kategorie:

Schlüsselworte: , ,

Code: Warenkorb SA01-C

Wählen Sie die gewünschte Menge:

Auswahl zurücksetzen
Gewicht:n.a.
Einheit

1, 2, 3, 4

Warenkorb SA01-C „Im Ofen gebratene Wurstwaren” gefüllt mit:

  • 1,5 kg ein Stück des gekochten Piggy Schinkens
  • 500 g ein Stück der gekochten Salami
  • 1 kg ein Stück des Schweinebratens mit Kräutern
  • 1 kg  ein Stück gekochtes Spanferkel
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-SA01-C-1€ 126
2Warenkorb-SA01-C-2€ 222
3Warenkorb-SA01-C-3€ 329
4Warenkorb-SA01-C-4€ 425

Spezialangebot:  Kostenloser Versand!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Beschreibung

GEKOCHTER PIGGY SCHINKEN (PROSCIUTTO COTTO PIGGY)

Der gekochte „Piggy” Schinken wird mit den besten schweren piemontesischen Schweinefleisch-Hüften hergestellt. Es enthält weder Polyphosphate, Gluten noch Laktose, wird in einer natriumarmen Gemüsebrühe gekocht und mit einer sorgfältigen Auswahl an natürlichen Gewürzen zubereitet. Sein feiner Geschmack, intensiver Duft und seine unverwechselbaren, zarten, rosafarbenen Scheiben, machen “Piggy” zu einem absoluten Muss auf einer traditionellen Fleischplatte.

 

GEKOCHTE SALAMI (SALAME COTTO)

Eine klassische Wurst nach alter piemontesischer Tradition. Unsere gekochten Salami zeichnet sich durch den Duft nach den verwendeten Gewürzen (wie Zimt und Gewürznelken) aus, welche den feineren Schnitten von Fleisch (wie Schweinebacke und Hals) einen besonderen Geschmack verleihen. Die Salami wird in einem Naturdarm aufbewahrt und dann langsam gedämpft. Sie hat einen einzigartigen Geschmack, der nicht zu salzig ist, und ein leicht würziges Aroma sowie eine angenehme Konsistenz am Gaumen. Wir empfehlen die Salami als Wurstplatte mit anderen Wurstwaren und mit süß-saurem Gemüse zu servieren.

 

SCHWEINEBRATEN MIT KRÄUTERN (ARROSTO ALLE ERBETTE)

Der Schweinerücken, eine der kostbarsten und schlanksten Teile des Schweins, wird zunächst mit Kräutern aus der Provence aromatisiert und dann in der “Bollita”, einer nach altem piemontesischen Rezept zubereiteten pikanten Gemüsebrühe, gedämpft.

 

Gekochtes Spanferkel (PORCHETTA COTTA)

Der Porchetta ist Fleisch eines ausgewählten Schweines, welches im Ofen gebraten wird und dabei einem Rezept folgt, das aus den ältesten kulinarischen Traditionen der Umbrien-Latium-Apenninen stammt. Die Fleischerei Salumficio Benese interpretiert dieses Rezept neu um, indem sie das Dämpfen des Schweines und die sorgfältig ausgewählten Gewürze wie dem schwarzen Pfeffer und Fenchelsamen hinzufügt.

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb SA01-A.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Im Ofen gebratene Wurstwaren“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.