Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Glutenfreie Pasta

Pasta d'Alba
Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-PA03-C
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb PA03-C: „Glutenfreie Pasta” gefüllt mit:

  • 500g Bio Mais-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Kastanien-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Buchweizen-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Vollkorn Quinoa-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio Reis und Quinoa-Pennette, Glutenfrei
  • 250g Bio trikolore Mais-Pennette, Glutenfrei
  • 500g Bio Mais-Fusilli, Glutenfrei
  • 500g Bio Reis-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio Vollkorn Reis-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio hanf-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio Kurkuma-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio Spinat-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio Rote Bete-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio trikolore Reis-Fusilli, Glutenfrei
  • 250g Bio Amaranth-Fusilli, Glutenfrei
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-PA03-C-1€ 95
2Warenkorb-PA03-C-2€ 155
3Warenkorb-PA03-C-3€ 220
4Warenkorb-PA03-C-4€ 280
5Warenkorb-PA03-C-5€ 340

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

Pasta – Bio Mais-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI MAIS BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Maismehl, Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 358 kcal/1518 kj
Fette: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 77,8 g
Davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,02 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kastanien-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE ALLA CASTAGNA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Reismehl, Kstanienmehl (13%) und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 370 kcal/1569 kj
Fette: 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 77 g
Davon Zucker: 5,0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,037 gKonservi
erung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Buchweizen-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI GRANO SARACENO BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Buchweizenmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 361 kcal/1435 kj
Fette: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 71,5 g
Davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 13,2 g
Salz: 1 mg
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Quinoa-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI QUINOA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Quinoa Vollkornmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 376 kcal/1589 kJ
Fette: 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 66 g
Davon Zucker: 6,0 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Reis und Quinoa-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI RISO E QUINOA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Reismehl, QuinoaVollkornmehl (30%) und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 369 kcal/1566 kJ
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 79 g
Davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,022 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio trikolore Mais-Pennette ohne Gluten

Bezeichnung: PENNETTE DI MAIS TRICOLORE BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Reismehl, Spinat (2%) und rote Bete (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 358 kcal/1518 kj
Fette: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 77,8 g
Davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,02 mg
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Mais-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI MAIS BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Reismehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 358 kcal/1518 kj
Fette: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 77,8 g
Davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,02 mg
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Reis-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI RISO BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Bio Reismehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 Kj
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Vollkorn Reis-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI RISO INTEGRALE BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reis Vollkornmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 Kj
Fette: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 76,5 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Hanf-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI CANAPA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismehl, Hanfsamenmehl (12%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 365 kcal/1550 kJ
Fette: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 75 g
Davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,019 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Kurkuma-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI CURCUMA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismehl, getrocknete Kurkuma (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 kJ
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Spinat-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI SPINACI BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismehl, getrockneter Spinat (3%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal /1541 kJ
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio rote Bete-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI BARBABIETOLA BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismehl und getrocknete rote Bete (3%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal /1541 kJ
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio trikolore Reis-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI DI RISO TRICOLORE BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Reismhel (98%), rote bete und Spinatpulver (2%)
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 363 kcal/1541 Kj
Fette: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 78 g
Davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 9,7 g
Salz: 0,056 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Pasta – Bio Amaranth-Fusilli ohne Gluten

Bezeichnung: FUSILLI AMARANTO BIO SENZA GLUTINE
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Bio Amaranthmehl und Wasser
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 370 kcal /1559 kJ
Fette: 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 61 g
Davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 10 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,01 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und trocken lagern, vor direktem Licht schützen
Hergestellt und verpackt von: Pasta d’Alba, Via Cagna 5 Diano d’Alba, frazione Ricca 12055, CN, Italien
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Zertifiziert ohne Gluten hergestellt, ohne Gentechnik

Die Geschichte

Die Pasta d’Alba entstand 2006 aus einer Idee von Dario und Rosangela: in einer familienbetriebenen Pasta-Werkstatt, in der die „biologische Pasta“ mit ausschließlich aus biologischen Anbau stammenden Zutaten produziert wird.

Kreativität, Neuerungen und Hingabe für biologische Speisen sowie für die Ernährung sind die Grundlagen, auf die sich der Betrieb stützt: eine junge und dynamische Realität, deren Stärke die Exzellenz der Produkte ist.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste italienische Tagliatelle, nudeln, dinkel mit bio vollkorn.

Dario beschäftigt sich hauptsächlich mit der Produktion: alle Produkte sind danke seiner Inspiration entstanden: von den klassischen bis hin zu den völlig neuesten, wie die Pasta aus 100% Hirse, Quinoa und Amaranth.

Die Unterstützung und das Wissen von Rosangela, eine Naturheilerin und Spezialistin auf dem Gebiet des Wohlbefindens und der biologischen Ernährung, haben dem Betrieb einen zusätzlichen wichtigen Wert zukommen lassen.
Auch die Kinder Marco und Luisa haben kürzlich eine aktive Rolle in der Nudelmanufaktur eingenommen.
Seit dem Februar 2013 befindet sich der Sitz der Pasta d’Alba in Ricca (Ortsteil von Diano d’Alba): in dem Gebäude befindet sich das Produktionslabor für die Produktion der biologischen Pasta und ein neues Labor, das ausschließlich für die Herstellung der Produkte ohne Gluten vorgesehen ist.

Die neue zertifizierte Produktlinie ohne Gluten ist grafisch mit einer grünen Etikette, auf der sichtbar „Glutenfrei“ zu erkenne ist, gekennzeichnet.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste glutenfreie italienische Tagliatelle, nudeln, dinkel mit Mais, Kastanien, Reis, Buchweizen, Quinoa.

1 Bewertung für Glutenfreie Pasta

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Monika

    Ausgezeichnete glutenfreie Pasta. Es sind qualitativ hochwertige Produkte.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook