Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb

Fiocco di prosciutto

Colli
Bewertet mit 5.00 von 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen
(2 Kundenrezensionen)
Code: Warenkorb SA02-A
Gewicht:k.A.

Auswahl zurücksetzen

Warenkorb SA02-A “Fiocco di prosciutto” gefüllt mit:

  • 1000 g Fiocco di prosciutto
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb  SA02-A-1€ 37
2Warenkorb  SA02-A-2€ 73
3Warenkorb  SA02-A-3€ 107
4Warenkorb  SA02-A-4€ 142
5Warenkorb  SA02-A-5€ 176

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

FIOCCO DI PROSCIUTTO (Schinken)

Fiocco ist das Spitzenprodukt des Unternehmens.
Er wird durch die sorgfältige Auswahl von schweren und großen Schweinekeulen hergestellt: das Endprodukt ist bedeutend größer als der Durchschnitt und von unvergleichbarem Geschmack.
Fiocco di prosciutto crudo (schinken) ist eine sehr fettarme Wurstware. Sie wird durch die Schwarte und das „fette Schmalz“ geschützt, die geschickt verteilt werden, um den mageren Teil zu erweichen und um eine angemessene Reifung in feuchtigkeitskontrollierter Umgebung zu ermöglichen.
Beim Schneiden sind die Scheiben sowohl in Farbe als auch in Kompaktheit sehr einheitlich. Die angenehme Süße und der verwöhnende Geschmack entstehen durch das Salzen, das ausschließlich mit der Hand und durch das sogenannte „Schmieren” durchgeführt wird. Nur die lange Reifung von ungefähr 6 bis 10 Monaten lässt den intensiven Duft, der beim Aufschneiden ausgeht, entstehen.
Il Fiocco di Prosciutto Crudo (schinken) ist eine sehr geschätzte Wurstware: die Güte der Fleischverarbeitung, die sehr strenge handwerkliche Verarbeitung, die lange Reifung und der Genuss seines Geschmackes machen aus diesem Lebensmittel ein Spezialprodukt.
Zusammen mit Brot, Butterröllchen und einem aus dem Gebiet stammenden Perlwein (aus der Emilia) erhält man eine traditionelle und schmackhafte Kombination. Wir empfehlen ihn in Kombination mit einem Franciacorta Brut Rosé oder einem weißen Perlwein des Gebietes jenseits des Flusses Po.
Sobald er angeschnitten wird und bevor man ihn im Kühlschrank aufbewahrt, empfehlen wir ihn in einem mit Weißwein feuchten Baumwolltuch zu wickeln.
——————————————–

Aufschnitt- FIOCCO DI PROSCIUTTO (Schinken)
Bezeichnung: Trancio di fiocco di prosciutto
Nettogesamtmenge: 1000 g
Zutaten: italienisches Schweinefleisch, Salz, Glukose, Rohrzucker, Aromen, Gewürze. Antioxidans: E300. Konservierungsstoff: E252.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +2°C/+8 °C
Hergestellt und verpackt von: Salumificio Colli s.n.c. via Fratta 10/a – 42020 San Polo D’Enza (RE)
Herstellungsort:Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: keine. Keine GVO. Enthält kein Gluten.
Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 227 Kcal/ 950 KJ
Fette:  18.51 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7.05 g
Kohlenhydrate: 0.17 g
Davon Zucker: 0.14 g
Eiweiß: 31.17 g
Salz: 6.37 g

Die Wurstwarenfabrik Colli

Die Wurstwarenfabrik Colli befindet sich in San Polo d’Enza inmitten von grünen Hügellandschaften des gleichnamigen Tales, in einer Provinz von Reggio Emilia.

Die Geschichte des Unternehmens reicht bis auf das Jahr 1976 zurück, als Carlo Colli in einem bescheidenen Labor mit der Produktion von inländischen Schinken begann.

Im Jahr 1992 entschied sich die Familie Colli, das Einzelunternehmen in eine Gesellschaft zu erweitern und so die Produktion von Culatelli (ein italienischer Schinken) und Fiocchi (Flocken) zu starten.

Im Jahr 2002 entschied sich das Unternehmen sich auf weniger gängige Produkten des Gebiets zu spezialisieren: Culatello con cotenna (Culatello mit Speckschwarte) e Fiocchi. Heute machen diese beide Spezialitäten 95% der Gesamtproduktion aus.

Des Weiteren werden auch Salami und andere typische Produkte von der emilianischen Wurstwarenfabrik produziert.

Carlo Colli überwacht persönlich die Verwirklichung seiner Produkte, um die höchste Qualität zu gewährleisten: von der Auswahl der Schweineschenkel, die ausschließlich italienischer Herkunft sind, über die Entbeinung und allen Verarbeitungsschritten bis hin zur Einsalzung und Reifung.

Die Wurstwarenfabrik Colli wird heutzutage auf nationaler Ebene für die Qualität seiner Produkte anerkannt. Das Geheimnis dieses Erfolges liegt neben der langjährigen Erfahrung von Carlo auch in der Spezialisierung auf nur wenigen Produkten und nicht zuletzt in dem in den Jahren unveränderten handwerklichen Verarbeitungsverfahren.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste Fiocco italienischer Schinken.

2 Bewertungen für Fiocco di prosciutto

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Lars I.

    Kulinarisch ein Muss! Ein perfekter aromatischer Geschmack.

  2. Bewertet mit 5 von 5

    Ulrich V.

    Tolle Präsentation und eine klasse Auswahl an authentischer und besonderer Ware, die nicht von Großunternehmen stammt. Ganz große klasse; auch unser Bekanntenkreis ist ganz begeistert.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook