Stebin Market Place

Italian Food Joy®

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
Sold Out!
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Die italienischen Oster-Leckereien (2)

Bewertet mit 5.00 von 5, basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)

 95.00 240.00

La Dolce Langa

Kategorie:

Schlüsselworte: ,

Code: Warenkorb DL02-G

Select the desired quantity:

Auswahl zurücksetzen
Gewicht:n.a.
Einheit

1, 2, 3, 4

Warenkorb DL02-G: “Die italienischen Oster-Leckereien (2)” enthält:

  • 750 g Hefegebäck mit Haselnüssen (Kuchen)
  • 300 g Trüffel mit Kaffee (Gebäck)
  • 250 g Kuss aus der Langhe (Gebäck)
  • 200 g Kandierte Haselnüsse
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-DL02-G-1€ 95
2Warenkorb-DL02-G-2€ 175
3Warenkorb-DL02-G-3€ 240

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Beschreibung

HEFEGEBÄCK MIT HASELNÜSSEN
Eine zu Ostern handgemachte Leckerei aus Hefe. Ein Hefeteig, der für 18 Stunden ruht und der aus Leidenschaft und Liebe zum Backen entstanden ist.

Bezeichnung: PANDOLCE ALLA NOCCIOLA
Nettogesamtmenge: 750 g
Zutaten: Weizenmehl, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 15%, Butter, Eigelb, Kristallzucker, Haselnusspaste 4%, dunkle Schokoladenstückchen 3%, Eier, natürliches Hefepulver, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Magermilchpulver, Salz, natürliche Aromen von Vanille, Glasur 10% des Gesamtgewichts. Glasur: geröstete Haselnuss der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 28%, Eiweiß, Zucker, Maisstärke, natürliches Vanillearoma.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Eier, Butter, Milch und Haselnüsse

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 394 Kcal/1652 KJ
Fette: 17.0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4.0 g
Kohlenhydrate:  51.0g
Davon Zucker:  20.0 g
Ballaststoffe:  3.0 g
Eiweiß:  7.3 g
Salz: 0.4 g

 

TRÜFFEL MIT KAFFEE
Die unverfälschten Zutaten und die ausschließlich von Hand verarbeiteten kleinen „Perlen“ sind ein exquisites Gebäck, das zu jeder Zeit des Tages verspeist werden kann.

Bezeichnung: TARTUFI AL CAFFE’
Nettogesamtmenge: 300 g
Zutaten: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse mind. 55%, Kakaobutter 38/40%. Emulgatoren: Sojalecithin, Aromen), Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaomasse 35%, Milchpulver 18,8%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Puderzucker, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 30%, Kaffeepulver 7%.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Butter, Milch, Kakao und Haselnüsse
 
Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 548 Kcal/2287 KJ
Fette: 32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8.3 g
Kohlenhydrate: 52.6 g
Davon Zucker: 48.9 g
Ballaststoffe: 8.8 g
Eiweiß: 3.3 g
Salz: 0.05 g

 

KUSS AUS DER LANGHE
Dies ist das Herzstück des gesamten Spektrums und wurde zum Leben gerufen, um sich von dem üblichen „bacio di dama” zu unterscheiden. Der Mürbeteig aus der Haselnusssorte „Tonda Gentile Trilobata” und eine raffinierte Verarbeitung machen dieses Produkt aus. Kleine gefüllte Gaumen-Köstlichkeiten mit einer weichen Creme aus Schokolade und Haselnüssen. Bröselige Konsistenz, reich an Geschmack und ideal für jede Gelegenheit.

Bezeichnung: BACIO DI LANGA
Nettogesamtmenge: 250 g
Zutaten: Weizenmehl, Butter, geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata” 25%, Kristallzucker, natürliches Vanillearoma. Füllung 28%: Zucker, Pflanzenöle (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), Haselnusscreme 14%, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver 7%, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Weizen, Butter, Milch, Sojalecithin, Kakao und Haselnüsse.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 580 Kcal/2415 KJ
Fette: 39 g
davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 51 g
Davon Zucker: 19.0 g
Ballaststoffe: 2.1 g
Eiweiß: 6.2 g
Salz: 0.05 g

 

KANDIERTE HASELNÜSSE
Ein absoluter Klassiker, der auf Dorffesten (sagre) entstanden ist, auf denen er meist für die Kleinen gekauft, dann jedoch auch von den Großen vernascht wird: die gerösteten Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ sind mit Kristallzucker umhüllt und eignen sich hervorragend als Nachspeise zu einem Kaffee oder einem Glas Moscato.

Bezeichnung: NOCCIOLE ZUCCHERATE
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Geröstete Haselnüsse der Sorte „Tonda Gentile Trilobata“ 55%, Kristallzucker
Konservierung und/oder Zubereitung: : Lagern Sie dieses Produkt an einem kalten, trockenen Ort, fern von direktem Licht.
Hergestellt und verpackt von: La Dolce Langa, Piazza Vittorio Emanuele II  n.7 – 14059 Vesime (AT)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: Haselnüsse

Erfahren Sie mehr über die Produktion. Lesen Sie in den Warenkorb DL02-A.

 

1 Bewertung für Die italienischen Oster-Leckereien (2)

  1. Bewertet mit 5 von 5

    Paula K.

    Dies hier ist eine richtig liebevoll gestaltete Internetseite, mit einer exzellenten Aufmachung und spannenden Produkten. Weiter so!

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.