Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Der Korb von Cristina: Öl und Oliven

Armato Cristina
Bewertet mit 4.50 von 5 basierend auf 2 Kundenbewertungen
(2 Kundenrezensionen)
Code: Warenkorb-OL01-D
Gewicht:k.A.

 69.00 259.00

Auswahl zurücksetzen

Der Warenkorb OL01-D „Der Korb von Cristina: olio e olive“ enthält:

  • 0.50 l Natives Olivenöl Extra aus Oliven 100% Monocultivar Taggiasca DOP
  • 180 gr Olivenpaté aus Taggiasca-Oliven
  • 180 gr Entkernte Oliven in Natives Olivenöl Extra Cultivar Taggiasca
  • 500 gr In Salzlake eingelegte Oliven Cultivar Taggiasca
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-OL01-D-1€ 69
2Warenkorb-OL01-D-2€ 125
3Warenkorb-OL01-D-3€ 169
4Warenkorb-OL01-D-4€ 219
5Warenkorb-OL01-D-5€ 259

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

NATIVES OLIVENÖL EXTRA, AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA  DOP (= MIT ZERTIFIZIERTEM URSPRUNGSSIEGEL AUSGEZEICHNET) AUS RIVIERA LIGURE, RIVIERA DEI FIORI – GEBIET: PRAO DI CONTI 

Zusammensetzung: OLIVENÖL AUS OLIVEN 100% MONOCULTIVAR TAGGIASCA

Es ist ein völlig natürliches Produkt, das aus einem einzigartigen Olivenhain mit einer privilegierten Lage gewonnen wird. Das Olivenöl wird lediglich durch die Kaltpressung der Olivensorte Cultivar Taggiasca hergestellt, wobei ausdrücklich auf eine Filterung oder auf andere Verfahren zur Konservierung oder zur Veränderung des ursprünglichen Geschmackes verzichtet wird. Die natürlichen Rückstände (Bodensatz) bestätigen die absolute Unverfälschtheit des Produktes. Es hat eine gelbgrünliche Farbe, einen fruchtigen Geschmack mit einem Nachgeschmack von Artischocken und Oliven-Blättern und ist ausgewogen und fein abgestimmt.

Der Säuregehalt liegt bei ungefähr 0,2 g/l, was es zu einem delikaten und hochwertigen Qualitätsöl macht. Der Säuregehalt ist ein Index für die Exzellenz eines Olivenöls: je höher der Säuregehalt, desto schlechter die Qualität des Öls.

Es ist ideal zum Zubereiten von (rohem oder gekochtem) Fleisch, Fisch und Gemüse und zum Verfeinern von Gerichten geeignet.

In diesem Produkt sind keine Allergene enthalten, die von der EU oder den nationalen Rechtsvorschriften abweichen.

OLIVENPATÉ AUS TAGGIASCA-OLIVEN 

Zusammensetzung: OLIVEN CULTIVAR TAGGIASCA, NATIVES OLIVENÖL EXTRA, SALZ, THYMIAN, OREGANO

Das Paté besteht aus Taggiasca-Oliven: Die eingelegten Oliven werden gewaschen und schließlich durch ein mechanisches Verfahren zu Paté verarbeitet. Es ist ideal zum Vorbereiten von Speisen zum Aperitif oder auch zum Verfeinern anderer Gerichte geeignet.

ENTKERNTE OLIVEN IN NATIVEM OLIVENÖL EXTRA CULTIVAR TAGGIASCA

Zusammensetzung: OLIVEN CULTIVAR TAGGIASCA, NATIVES OLIVENÖL EXTRA, NATÜRLICHE AROMEN

Die entkernten Oliven sind das Ergebnis eines langen Prozesses, der mit der Vorbereitung von eingelegten Oliven beginnt.

Nach mehreren Monaten der Reifung sind die Oliven bereit und werden nach alter Tradition von Hand ausgelesen, wobei die nicht ganz perfekten Oliven aussortiert werden. Das Werk endet mit dem Eingießen des Nativen Olivenöls Extra der Olivensorte Cultivar Taggiasca.

Sie eigenen sich hervorragend, um raffiniertere Vorspeisen vorzubereiten und geben Saucen sowie anderen Gerichten das spezielle Etwas.

IN SALZLAKE EINGELEGTE OLIVEN CULTIVAR TAGGIASCA

Zusammensetzung: OLIVEN MONOCULTIVAR TAGGIASCA, WASSER, SALZ, ZITRONENSÄURE

Für die eingelegten Oliven werden nur die schönsten und reifsten Oliven ausgewählt. Sie haben die Eigenschaft, das sie unterschiedlich gefärbt sind: von braun bis hin zu violett und grün. Der Grund für diese Farbenvielfalt ist, dass die Oliven am Baum nicht zur gleichen Zeit reifen.

Beim Verkosten sind die Oliven leicht vom Kern zu lösen und relativ weich. Sie können für gemischte Salate, gekochtes Fleisch, mit Kaninchen, mit Stockfisch alla ligure oder auch als Snack in Kombination mit einem Getränk verwendet werden.

Die Salzlake ist sehr mild und daher nicht unangenehm und ermöglicht eine lange und optimale Konservierung des Produkts.

————————–

Natives Olivenöl Extra- Cru Prao di Conti (DOP)
Bezeichnung: Olio extravergine di oliva 100% Italiano monocultivar  Taggiasca  DOP Riviera Ligure, Riviera dei Fiori, Cru  Prao di Conti
Nettogesamtmenge: 0,5 L
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Weitere Informationen: Olivenöl aus hoher Qualitätsstufe, das ausschließlich durch mechanischen Mitteln direkt aus Oliven gewonnen wird

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 3762 kj / 899 kcal
Fette: 99,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,46 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Paste aus Taggiasca Oliven 

Bezeichnung: Patè di oliva Taggiasca
Nettogesamtmenge: 180 g
Zutaten: Oliven, Thymianöl, Oregano
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1558 kj / 378 kcal
Fette: 39,20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 4 g
Davon Zucker: 4 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 2,9 g

Entkernte Oliven in Natives Olivenöl Extra Cultivar Taggiasca
Bezeichnung: Olive taggiasche denocciolate in olio extravergineNettogesamtmenge: 180 g
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1558 kj/378 kcal
Fette: 39.20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5.7 g
Kohlenhydrate: 4.0 g
Davon Zucker: 4.0 g
Eiweiß: 1.4 g
Salz: 2.9 g

In Salzlake eingelegte Oliven Cultivar Taggiasca
Bezeichnung: Olive Taggiasche in salamoia
Nettogesamtmenge: 500 g
Zutaten: Monocultivar Taggiasca Oliven, Wasser, Salz, Zitronensäure
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern
Hergestellt und verpackt von: Azienda Agricola Armato Cristina, Via Roma 17 – 18027 Lucinasco (Im)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 1584 kj /131 kcal
Fette: 12,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 1,4 g
Salz: 3,1 g

Die Geschichte des landwirtschaftlichen Betriebs “Armato Cristina”

Die Liebe zur Natur, die Familientradition und die Leidenschaft zum hochwertigem Olivenöl sind die zentralen Werte, die die Grundlage des landwirtschaftlichen Betriebs Armato Cristina bilden.

Der Betrieb liegt in Lucinasco, einem Ort inmitten von Olivenhainen, im Hinterland der Provinz Imperia. Der Familienbetrieb besteht seit vier Generationen und die Techniken, das handwerkliche Geschick, sowie die Werkzeuge der Ölherstellung werden hier von alt zu jung weitergegeben. Dabei hat der Familienbetrieb stets das Ziel ein Natives Olivenöl Extra aus der Olivensorte Cultivar Taggiasca zu produzieren, welches den höchsten Qualitätsansprüchen gerecht wird und im Geschmack einzigartig ist. Das beweist auch die 2012 erhaltene Auszeichnung als italienischer Traditionsbetrieb.

Derzeit steht die Olivenöl-Gewinnung des Familienbetriebs unter der Leitung von Cristina, die mit der Unterstützung ihrer Familie, Tradition und Innovation mittels natürlicher Verfahrensmethoden vereint.

Armato Cristina umfasst fünf Hektar, deren Biodiversität den einzigartigen und delikaten Geschmack des Olivenöls ausmacht: Die Olivenhaine liegen in unterschiedlichen Höhenlagen, einige sind zum Meer hin gelegen, einige sind dem Bergtal zugewandt.

Der Betrieb produziert Natives Olivenöl Extra der Olivensorte Taggiasca, in Salzlake eingelegte Oliven, entkernte Oliven und ein sehr delikates Olivenpaté. Das Juwel des Betriebs ist das Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven, welches aus der Region Riviera Ligure (Riviera dei Fiori), genauer gesagt dem Gebiet Prao di Conti, stammt und mit zertifiziertem Ursprungssiegel (DOP) gekennzeichnet ist.

Die außergewöhnlich guten Rezensionen (Gambero Rosso, Papillon, Tigulliovino, Appunti di gola, Maisazi, e Ligucibario) und die zahlreichen Auszeichnungen der letzten Jahre machen dieses Unternehmen sehr stolz: im Mai 2008 wurde das Olivenöl „Armato“ als das beste Native Olivenöl Extra der Taggiasca-Oliven gekürt; im November 2008 erhielt der Betrieb die Auszeichnung als bester Olivenhain der Gemeinde Lucinasco; in 2013 den Preis als beste in Salzlake eingelegte monocultivar Taggiasca-Oliven.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste italienische Native Olivenöl Extra, Oliven-patè.

 

2 reviews for Der Korb von Cristina: Öl und Oliven

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Tanja

    Es kam als Geschenk bei meinen Eltern zum Hochzeitstag prima an. Sie haben sich gefreut.

    Kann ich daher nur weiterempfehlen.

  2. Bewertet mit 5 von 5

    Olaf

    Wunderbares Öl, das diese Woche fix geliefert & und ordentlich verpackt ankam.

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook