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Bauchspeck

Colli
Code: Warenkorb SA02-B
Gewicht: k.A.

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Warenkorb SA02-B “Bauchspeck” gefüllt mit:

  • 900 g Pancetta (Bauchspeck)
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Beschreibung

 BAUCHSPECK

Das Fleisch italienischer Schweine von hervorragender Qualität wird aus dem Schweinebauch hergestellt.
Die Reifung beträgt mindesten 30 Tage.
Der Geschmack, der nach Gewürzen duftet, ist zart aber gut ausgewogen.
Der Bauchspeck ist ideal für die Zubereitung von Fleisch und gefülltem Gemüse oder zum Würzen von verschiedensten Gerichten. Wir empfehlen Ihnen, seinen ganzen Geschmack auf einem frisch getoasteten Brot zu genießen. Wenn Sie einmal ein etwas spezielleres Gericht ausprobieren möchten, dann kombinieren sie den Bauchspeck mit einem weich gekochten Ei und bestreuen Sie es vor dem Servieren mit einer Prise Trüffel.
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Aufschnitt- BAUCHSPECK
Bezeichnung: Trancio di Pancetta
Nettogesamtmenge: 900 g
Zutaten: italienisches Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Glukose. Antioxidans: E 301. Konservierungsstoffe: E250 und E251.
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern, bei einer temperatur von +2°C/+8°C
Hergestellt und verpackt von: Salumificio Colli s.n.c. via Fratta 10/a – 42020 San Polo D’Enza (RE)
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene Zutaten: keine. Keine GVO. Enthält kein Gluten.
Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g:
Brennwert: 434 Kcal/ 1816  KJ
Fette:  40.4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12.3 g
Kohlenhydrate: 0.51 g
Davon Zucker: < 0,05  g
Eiweiß: 17.03 g
Salz: 3.52 g

Die Wurstwarenfabrik Colli

Die Wurstwarenfabrik Colli befindet sich in San Polo d’Enza inmitten von grünen Hügellandschaften des gleichnamigen Tales, in einer Provinz von Reggio Emilia.

Die Geschichte des Unternehmens reicht bis auf das Jahr 1976 zurück, als Carlo Colli in einem bescheidenen Labor mit der Produktion von inländischen Schinken begann.

Im Jahr 1992 entschied sich die Familie Colli, das Einzelunternehmen in eine Gesellschaft zu erweitern und so die Produktion von Culatelli (ein italienischer Schinken) und Fiocchi (Flocken) zu starten.

Im Jahr 2002 entschied sich das Unternehmen sich auf weniger gängige Produkten des Gebiets zu spezialisieren: Culatello con cotenna (Culatello mit Speckschwarte) e Fiocchi. Heute machen diese beide Spezialitäten 95% der Gesamtproduktion aus.

Des Weiteren werden auch Salami und andere typische Produkte von der emilianischen Wurstwarenfabrik produziert.

Carlo Colli überwacht persönlich die Verwirklichung seiner Produkte, um die höchste Qualität zu gewährleisten: von der Auswahl der Schweineschenkel, die ausschließlich italienischer Herkunft sind, über die Entbeinung und allen Verarbeitungsschritten bis hin zur Einsalzung und Reifung.

Die Wurstwarenfabrik Colli wird heutzutage auf nationaler Ebene für die Qualität seiner Produkte anerkannt. Das Geheimnis dieses Erfolges liegt neben der langjährigen Erfahrung von Carlo auch in der Spezialisierung auf nur wenigen Produkten und nicht zuletzt in dem in den Jahren unveränderten handwerklichen Verarbeitungsverfahren.

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Zutaten für das Kochen nach dem italienischen Stil die beste Fiocco italienische Bauchspek.

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