Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb
img thb

Aromen aus der Küche von Rosas Bauernhof

Cascina Rosa
Bewertet mit 4.00 von 5 basierend auf 1 Kundenbewertung
(1 Kundenrezension)
Code: Warenkorb-CS01-E
Gewicht:k.A.

 118.00 289.00

Auswahl zurücksetzen

Der Warenkorb CS01-E „Aromen aus der Küche von Rosas Bauernhof” enthält

  • 370g Piemontesischer Gemüsepaprika
  • 200g Pikante Soße
  • 210g Gartenaromen
  • 370g Eingelegtes Gemüse
  • 370g Provence-Auberginen
  • 370g Zucchini mit Gewürzen
  • 300g Himbeeren in alkohol
  • 500 ml Apfelessig
  • 200g Ramassin-Pflaumenkompott
  • 350g Eingelegte Kastanien
  • 200g Kompott aus berg-Äpfeln mit Lakritze
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Warenkorb-CS01-E-1€ 118
2Warenkorb-CS01-E-2€ 200
3Warenkorb-CS01-E-3€ 289

Spezialangebot  :  Kostenloser Versand!

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Der fleischige Gemüsepaprika aus Cuneo wird mit einem würzigen Herz aus Basilikum, Anchovis, Kapern und Caraglio-Knoblauch gefüllt und in Bio-Olivenöl eingelegt.
Die Streifen werden längs in die Gläser gegeben, rote und gelbe Paprikastreifen, die in der Sonne vollständig gereift sind, werden dabei abgewechselt. Der Anblick dieser Farbenvielfalt erfreut nicht nur unsere Augen, sondern ist auch eine intensive Gaumenfreude.

PIKANTE SOßE
Diese pikante Soße wird mit mäßig pikanten Paprikaschoten, die von Hand geerntet und gewaschen werden, unter Zufügung von gehackten Anchovis und Kapern, zubereitet.
Es handelt sich hierbei um eine lebhafte Soße, die sich hervorragend als Beilage für Gemüsegerichte, Quiches, Omeletts, Fleisch (ausgezeichnet zu dem gekochten Rindfleisch piemontesischer Art) und Frischkäse eignet.

GARTENAROMEN
Dieser schmackhafte „Brühwürfel“, der aus elf verschiedenen frischen Gemüsesorten zubereitet wird, stammt aus einem traditionellen Rezept.
Dieser Geschmacksverstärker wird täglich in der Küche zum Würzen von Suppen, angebratenem Gemüse, Soßen, Fleisch und Fisch, Omeletts, Quiches und Risottos verwendet.
Der Brühwürfel ist sehr praktisch, da er sich auch geöffnet lange im Kühlschrank hält, vorausgesetzt, er wurde mit rohem Gemüse und Kräutern zubereitet.

EINGELEGTES GEMÜSE
Die „Giardiniera” wird ebenfalls wie in alten Zeiten nach echter piemontesischer Tradition hergestellt. Diese Spezialität mit knusprigen Zutaten zeichnet sich durch einen sehr angenehmen und feinen Geschmack aus und, dank der Verwendung von Apfelessig, gibt es nur einen geringen Säuregehalt und schmeckt deshalb wirklich ausgezeichnet.
Das eingelegte Gemüse eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Reis- und Dinkelsalaten, als Basis für den russischen Salat oder ganz einfach als Beilage zu Fleischgerichten.

PROVENCE-AUBERGINEN
Die Auberginen sind in einer grünen Soße aus aromatischen Kräutern, Caraglio-Knoblauch, Kapern und Anchovis eingelegt und erhalten dadurch einen vollmundigen und frischen Geschmack.

ZUCCHINI MIT GEWÜRZEN
Helle und zarte Frühlings-Zucchini werden in gleiche Streifen geschnitten, mit Sorgfalt in die Gläser gegeben und mit feinen Kräutern, Apfelessig und Olivenöl gewürzt.
Durch das schonende Garen bleiben die Zucchini schön knackig und lecker.

HIMBEEREN IN ALKOHOL
Die aus Eigenanbau stammenden Himbeeren werden alle zwei/drei Tage geerntet und sofort in Gläsern mit Schnaps, der mit Alkohol und Zucker zubereitet wird, eingelegt. Der Likör dient als ausgezeichneter Verdauungsschnaps nach dem Essen oder als zusätzliche Zutat auf dem Eis.

APFELESSIG
Der Apfelessig wird ausschließlich mit ganzen, gesunden und vor allem reifen Äpfeln produziert. Der ganze Produktionsprozess erfolgt im Betrieb (Lizent min.API Nr. 7/CN) mittels alkoholischer Gärung in einem Stahltank, Essigsäuregärung und einer 2-jährigen langsamen Reifezeit in Eichenholzfässern. Es werden weder Mikrofiltration, Pasteurisierung noch andere Konservierungsarten verwendet.
Das daraus entstehende Produkt ist dann ein auserlesener, aromatischer und lebhafter Essig. Die eventuell entstehende Trübheit wird von der sogenannten „Mutter“ (ita.:madre), die von den Essigbakterien gebildet wird, verursacht. Diese Bakterien sind von großem Nutzen, da sie aus einem guten Essig nicht einfach nur ein einfaches Würzmittel oder Dressing, sondern ein richtiges Nahrungsergänzungsmittel machen.

RAMASSIN-PFLAUMENKOMPOTT
Die Ramassin sind kleine Pflaume mit einem unverwechselbaren intensiven Geschmack, süß und aromatisch, typisch für das Anbaugebiet rund um Cuneo.
Die Pflaumen werden nur bei ihrer vollen Reife geerntet.
Sie sind reich an Vitamin C, Vitamin E, organischen Säuren, aber auch an Ballaststoffen, Kalium und Mangan.
Dieses klassische Kompott aus unserer Gegend empfiehlt sich als Beilage zu Brot oder Zwieback, kann aber auch für die Zubereitung von Süßspeisen, vor allem von Kuchen, oder in Joghurt und Eis verwendet werden.

EINGELEGTE KASTANIEN
Die Kastanie, eine wertvolle Energie- und Proteinquelle, angereichert mit Vitamin B, Kalium und grundlegenden Nährstoffen, ist seit jeher auf dem Esstisch zu finden.
Die eingelegten Kastanien, die mit natürlichen Vanilleschoten veredelt sind, sind ein leckeres Dessert, das alleine oder mit einem Tropfen Rum, frischer Sahne oder Eis gegessen werden kann.

KOMPOTT AUS BERG-ÄPFELN MIT LAKRITZE
Das Apfelkompott basiert auf ein traditionelles Rezept, das aber mit reiner Bio-Lakritze aus Kalabrien verfeinert wird. Dadurch erhält das Kompott einen originellen und leckeren Geschmack.
Das Apfelkompott mit Lakritze kann als Brotaufstrich oder zusammen mit Zwieback gegessen werden und es eignet sich hervorragend, um leckere Süßspeisen und Kekse zuzubereiten. Es kann entweder als Dessert oder als Beilage zu pikanten Gerichten serviert werden.

—————————————-

PIEMONTESISCHER GEMÜSEPAPRIKA
Bezeichnung: Peperoni alla piemontese
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Gemüsepaprika aus Cuneo, natives Olivenöl extra, Anchovis, Kapern, Apfelessig, Weißwein,
Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 757/ Kcal 181
Fette: 19,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,2 g

—————————————-

PIKANTE SOßE
Bezeichnung: Salsa piccantina
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Tomaten, Paprikaschoten, Anchovis, Apfelessig, Weißwein, Natives Olivenöl extra, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 192/Kcal 46
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 11 g
Davon Zucker: 9,5 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 0,5 g

—————————————-

GARTENAROMEN
Bezeichnung: Sapori dell’orto
Nettogesamtmenge: 210 g
Zutaten: Tomaten, Salz, Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Caraglio-Knoblauch, Petersilie Basilikum, Salbei, Rosmarin, Lorbeer
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Sellerie. Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 368/Kcal 88
Fette: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 21 g
Davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 21 g

—————————————-

EINGELEGTES GEMÜSE
Bezeichnung: Giardiniera
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Blumenkohl, Paprika, Möhren, Bohnen, Zucchini, Sellerie, Gurken, Weißwein, Apfelessig,
natives Olivenöl extra, Salz,
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 84/Kcal 20
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,1 g

—————————————-

PROVENCE-AUBERGINEN
Bezeichnung: Melanzane alla provenzale
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Auberginen, natives Olivenöl extra, aromatische Kräuter, Anchovis, Kapern, Apfelessig, Weißwein, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: 418 kJ / 115 Kcal
Fette: 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 4,1 g
Davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 1,2 g

—————————————-

ZUCCHINI MIT GEWÜRZEN
Bezeichnung: Zucchini agli aromi
Nettogesamtmenge: 370 g
Zutaten: Zucchini, Apfelessig, Weißwein, natives Olivenöl extra, Lorbeer, Basilikum, Caraglio-Knoblauch, Salz
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 350/Kcal 84
Fette: 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 2,7 g
Davon Zucker: 1,8 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2,3 g

—————————————-

HIMBEEREN IN ALKOHOL

Bezeichnung: Lamponi sotto spirito Nettogesamtmenge: 300 g
Zutaten: Himbeeren 75%, Rohrzucker, Kornbrand
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

—————————————-

APFELESSIG
Bezeichnung: Aceto di mele
Nettogesamtmenge: 500 ml
Zutaten: Äpfel 100% aus Eigenanbau
Gesamtsäure: 5%
Konservierung und/oder Zubereitung: Bei Raumtemperatur lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

—————————————-

RAMASSIN-PFLAUMENKOMPOTT
Bezeichnung: Composta di susine Ramassin
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Ramassin-Pflaumen 90%, Reissirup 10%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 381/Kcal 91
Fette: 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 20 g
Davon Zucker: 16 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 0 g

—————————————-

EINGELEGTE KASTANIEN
Bezeichnung: Castagne sciroppate
Nettogesamtmenge: 350 g
Zutaten: Kastanien, Rohrzucker, Bio-Vanilleschote
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: Kj 688,7/Kcal 164,6
Fette: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 43,5 g
Davon Zucker: 36,1 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,03 g

—————————————-

KOMPOTT AUS BERG-ÄPFELN MIT LAKRITZE
Bezeichnung: Composta di mele di montagna e liquirizia
Nettogesamtmenge: 200 g
Zutaten: Berg-Äpfel aus Eigenanbau 88%, Reissirup 10%, Reine Lakritze aus Kalabrien 2%
Konservierung und/oder Zubereitung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Hergestellt und verpackt von: Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird
Bio-Produkt. Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Nährwerte
Durchschnittliche Werte je 100g
Brennwert: kj 803 / kcal 92
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 22 g
Davon Zucker: 19 g
Eiweiß: 0,4 g
Salz: 0 g

Die Geschichte

Cascina Rosa ist ein Familienbetrieb, der sich im Grana-Tal bei Cuneo befindet; das Grana-Tal ist eines der kleinsten Bergtäler in den Piemonter Alpen.

Die Lebensphilosophie von Paola und Lucio, die sie ihren Kindern Fabio, Giorgio und Roberto weitergegeben haben, das ist die Liebe zur Natur und die Förderung einer umweltfreundlichen Ökonomie, in dessen Mittelpunkt der Mensch und das soziale Gleichgewicht stehen; so haben sie seit 1987 den ökologischen Anbau für ihren landwirtschaftlichen Betrieb gewählt. Auf diese Weise tragen sie zum Schutz der Umwelt für Mensch und Tier bei und unterstützen gleichzeitig die biologische Vielfalt des Anbaugebietes.

Dem Betrieb Cascina Rosa wurde das Bio-Zertifikat von der Kontrollstelle ICEA verliehen, das für absolute Zuverlässigkeit und Garantie sowohl auf dem nationalen als auch auf dem internationalen Markt steht.

Cascina Rosa baut auf 7 Hektar Land Obstbäume ökologisch an und produziert: rote und gelbe Ӓpfel, Quitten, Madernassa-Birnen, Ramassin-Susinen, Aprikosen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Rhabarber, Himbeeren, Haselnüsse „Tonda Gentile“ und Kaki.

Weitere 3 Hektar Anbaufläche dienen dem ökologischem Anbau von Gemüsepflanzen, zum Teil auf freiem Feld, zum Teil im Gewächshaus: Caraglio-Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Zucchini, Tomaten, Böhnchen, Paprika „Cuneo“, Auberginen, Kartoffeln, Möhren, Sellerie , Blumenkohl, Kürbis …

Außerdem werden, in kleineren Mengen, antike Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Mais, aber auch Rosen, Goji-Beeren und Kräuter angebaut.

Auf dem Hof gibt es dann noch ca. 100 Bienenfamilien, die unermüdlich für das Bestäuben der Pflanzen und somit für ein gutes Funktionieren des ökologischen Gleichgewichtes sorgen; auch die Bienen werden artgerecht gehalten.

In der gut ausgestatteten Produktionshalle auf dem Bauernhof werden das Gemüse, das Obst und die Kräuter, die zuvor auf den Feldern geerntet wurden, biologisch verarbeitet. Expertenhände wählen schnell und geschickt die besten Ernteprodukte aus; diese werden gewaschen, geschnitten, gesalzen, gekocht, gewürzt und in die Gläser gefüllt, das Ganze ohne Zusatz von Konservierungs– und Farbstoffen, Verdickungsmitteln, Antioxidantien und starken Gewürzen.

Cascina Rosa veranstaltet Tage der offenen Tür, an denen Schulklassen oder andere Besuchergruppen den Betrieb besichtigen können; neuerdings gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem man die liebevoll zubereiteten Ernteprodukte des Bauernhofes probieren kann.

 

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Obst und Gemüse nach dem italienischen Stil die beste Auberginen, Zucchini mit Gewürzen, Himbeeren in alkohol, Apfelessig, Ramassin-Pflaumenkompott, Eingelegte Kastanien, Kompott aus berg-Äpfeln mit Lakritze.

.

 

1 Bewertung für Aromen aus der Küche von Rosas Bauernhof

  1. Bewertet mit 4 von 5

    Inge N.

    Hallo! Ich habe die “Aromen aus der Küche” bestellt und muss sagen, dass mir besonders die außergewöhnlichen Kombinationen gefallen haben. Alles kann wunderbar verwendet werden, um tolle Gerichte zu kreieren. Ebenfalls kann man das weniger aufregende Eis mit den Zutaten aufpeppen. Wahrscheinlich werde ich diese Produkte noch einmal kaufen, da sie sich auch perfekt als kleine, besondere Geschenke eignen. Somit spare ich mir die Zeit, durch die Stadt zu hetzen, um etwas besonderes zu finden. Als nächstes ist aber erst einmal der Parmesan dran!

Füge deine Bewertung hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook