Stebin Market Place

Italian Food Joy

flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag flag
img thb

Apfelessig

Cascina Rosa
Code: Produkt CS01-Q
Gewicht:k.A.

 7.00 32.00

Auswahl zurücksetzen

Produkt CS01-Q “Apfelessig” enthält:

  • 500 ml  Apfelessig
AnzahlCode n.Kosten für Waren
1Produkt-CS01-Q-1€ 7
2Produkt-CS01-Q-2€ 14
3Produkt-CS01-Q-3€ 21
4Produkt-CS01-Q-4€ 26
5Produkt-CS01-Q-5€ 32

 

Holen Sie sich die aktuellsten Nachrichten!

Möchten Sie Ihren Einkauf mit anderen Personen teilen? Bitte werfen Sie einen Blick auf die Tafel: mit einer größeren bestellten Menge sichern Sie sich bessere Preise und billigere Versandkosten.

Preise inklusive MwSt.

Das Essen wird ohne den Korb, den Sie in den Bildern sehen können, geliefert, um die Kosten zu verringern und die Ware besser verpacken zu können.

Normalerweise werden Bestellungen, die von Montag bis Sonntag empfangen werden, am darauffolgenden Dienstag ausgeliefert. So werden den Kunden nur die frischsten Lebensmittel, die kurz vor der Lieferung verpackt werden, angeboten.
Es kann vorkommen, dass die Lieferung erst am Tag nach dem angegebenen Datum ausgeliefert wird.

Der Kurier liefert für gewöhnlich innerhalb von 48/72 Stunden aus.

Beschreibung

APFELESSIG

Der Apfelessig wird ausschließlich mit ganzen, gesunden und vor allem reifen Äpfeln produziert. Der ganze Produktionsprozess erfolgt im Betrieb (Lizent min.API Nr. 7/CN) mittels alkoholischer Gärung in einem Stahltank, Essigsäuregärung und einer 2-jährigen langsamen Reifezeit in Eichenholzfässern. Es werden weder Mikrofiltration, Pasteurisierung noch andere Konservierungsarten verwendet.
Das daraus entstehende Produkt ist dann ein auserlesener, aromatischer und lebhafter Essig. Die eventuell entstehende Trübheit wird von der sogenannten „Mutter“ (ita.:madre), die von den Essigbakterien gebildet wird, verursacht. Diese Bakterien sind von großem Nutzen, da sie aus einem guten Essig nicht einfach nur ein einfaches Würzmittel oder Dressing, sondern ein richtiges Nahrungsergänzungsmittel machen.

—————————————-

APFELESSIG
Bezeichnung:  Aceto di mele
Nettogesamtmenge:  500 ml
Zutaten:  Äpfel 100% aus Eigenanbau
Gesamtsäure: 5%
Konservierung und/oder Zubereitung: Bei Raumtemperatur lagern
Hergestellt und verpackt von:  Società Agricola Cascina Rosa S.S. di dr Lucio Martino e Paola Gradoni
Loc. Bottonasco, 28 – 12023 Caraglio (CN) Italia
Herstellungsort: Italien
Produktionslosnummer: siehe Etikett
Mindesthaltbarkeitsdatum: siehe Etikett
Allergene: Im Labor hergestellt, in dem Schalenfrüchte und Sellerie verwendet wird.
Bio-Produkt.  Aus ökologischem Anbau mit Bio-Zertifikat.

Die Geschichte

Cascina Rosa ist ein Familienbetrieb, der sich im Grana-Tal bei Cuneo befindet; das Grana-Tal ist eines der kleinsten Bergtäler in den Piemonter Alpen.

Die Lebensphilosophie von Paola und Lucio, die sie ihren Kindern Fabio, Giorgio und Roberto weitergegeben haben, das ist die Liebe zur Natur und die Förderung einer umweltfreundlichen Ökonomie, in dessen Mittelpunkt der Mensch und das soziale Gleichgewicht stehen; so haben sie seit 1987 den ökologischen Anbau für ihren landwirtschaftlichen Betrieb gewählt. Auf diese Weise tragen sie zum Schutz der Umwelt für Mensch und Tier bei und unterstützen gleichzeitig die biologische Vielfalt des Anbaugebietes.

Dem Betrieb Cascina Rosa wurde das Bio-Zertifikat von der Kontrollstelle ICEA verliehen, das für absolute Zuverlässigkeit und Garantie sowohl auf dem nationalen als auch auf dem internationalen Markt steht.

Cascina Rosa baut auf 7 Hektar Land Obstbäume ökologisch an und produziert: rote und gelbe Ӓpfel, Quitten, Madernassa-Birnen, Ramassin-Susinen, Aprikosen, rote Johannisbeeren, Brombeeren, Rhabarber, Himbeeren, Haselnüsse „Tonda Gentile“ und Kaki.

Weitere 3 Hektar Anbaufläche dienen dem ökologischem Anbau von Gemüsepflanzen, zum Teil auf freiem Feld, zum Teil im Gewächshaus: Caraglio-Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Zucchini, Tomaten, Böhnchen, Paprika „Cuneo“, Auberginen, Kartoffeln, Möhren, Sellerie , Blumenkohl, Kürbis …

Außerdem werden, in kleineren Mengen, antike Getreidesorten wie Weizen, Dinkel und Mais, aber auch Rosen, Goji-Beeren und Kräuter angebaut.

Auf dem Hof gibt es dann noch ca. 100 Bienenfamilien, die unermüdlich für das Bestäuben der Pflanzen und somit für ein gutes Funktionieren des ökologischen Gleichgewichtes sorgen; auch die Bienen werden artgerecht gehalten.

In der gut ausgestatteten Produktionshalle auf dem Bauernhof werden das Gemüse, das Obst und die Kräuter, die zuvor auf den Feldern geerntet wurden, biologisch verarbeitet. Expertenhände wählen schnell und geschickt die besten Ernteprodukte aus; diese werden gewaschen, geschnitten, gesalzen, gekocht, gewürzt und in die Gläser gefüllt, das Ganze ohne Zusatz von Konservierungs- und Farbstoffen, Verdickungsmitteln, Antioxidantien und starken Gewürzen.

Cascina Rosa veranstaltet Tage der offenen Tür, an denen Schulklassen oder andere Besuchergruppen den Betrieb besichtigen können; neuerdings gibt es auch ein kleines Restaurant, in dem man die liebevoll zubereiteten Ernteprodukte des Bauernhofes probieren kann.

 

Im Laufe des Jahres werden die besten italienischen Lebensmittel in Rotation angeboten. Hier finden Sie die besten Obst und Gemüse für Vegetarier und Veganer nach dem italienischen Stil die beste, Gemüsepaprika, Land-Vorspeisen, Eingelegtes Gemüse, KnoblauchcremeӒpfel-Zwiebel Soße, Pikante Soße

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “Apfelessig”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Social Follow
Folgen Sie uns auf Facebook!
logofacebook